Лента новостей
Все новости Калининград
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Калининград ,  
0 
На стадионе «Калининград» может сыграть сборная России
Фото: Пресс-служба правительства области

Калининградский стадион может принять матч между сборной России и сборной Швеции в ходе турнира Лиги наций. Предполагаемой датой игры назыано 11 октября.

Однако, это решение не является окончательным и ситуация может измениться, поскольку планы носят предварительный характер подчеркнул зампредседателя правительства региона Александр Рольбинов.

«Пока это только предварительное распределение, собственно говоря, игр, и договоренности с РФС о том, что здесь пройдет игра 11 октября. Планируется сборная России и сборная Швеции в рамках Лиги наций», — цитирует чиновника ТАСС. Рольбинов отдельно отметил, что окончательные переговоры с РФС еще не завершены.

Во время футбольного турнира Лиги наций участники разыграют четыре дополнительные путевки на чемпионат Европы 2020 года. Путевку на турнир получит одна команда в каждом из четырех дивизионов.

В Калининграде к ЧМ-2018 на Острове построили новый стадион. Спортивная арена находится в федеральной собственности. Еге стоимость составила порядка 18 миллиардов рублей. Трибуны рассчитаны на 35 тысяч зрителей. Длина футбольного поля — 108 метров, ширина — 65 метров.