Лента новостей
Все новости Калининград
Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan после прогноза о падении лиры Финансы, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02
Калининград ,  
0 
На стадионе «Калининград» может сыграть сборная России
Фото: Пресс-служба правительства области

Калининградский стадион может принять матч между сборной России и сборной Швеции в ходе турнира Лиги наций. Предполагаемой датой игры назыано 11 октября.

Однако, это решение не является окончательным и ситуация может измениться, поскольку планы носят предварительный характер подчеркнул зампредседателя правительства региона Александр Рольбинов.

«Пока это только предварительное распределение, собственно говоря, игр, и договоренности с РФС о том, что здесь пройдет игра 11 октября. Планируется сборная России и сборная Швеции в рамках Лиги наций», — цитирует чиновника ТАСС. Рольбинов отдельно отметил, что окончательные переговоры с РФС еще не завершены.

Во время футбольного турнира Лиги наций участники разыграют четыре дополнительные путевки на чемпионат Европы 2020 года. Путевку на турнир получит одна команда в каждом из четырех дивизионов.

В Калининграде к ЧМ-2018 на Острове построили новый стадион. Спортивная арена находится в федеральной собственности. Еге стоимость составила порядка 18 миллиардов рублей. Трибуны рассчитаны на 35 тысяч зрителей. Длина футбольного поля — 108 метров, ширина — 65 метров.