Лента новостей
Все новости Калининград
Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41
Калининград ,  
0 
На стадионе «Калининград» может сыграть сборная России
Фото: Пресс-служба правительства области

Калининградский стадион может принять матч между сборной России и сборной Швеции в ходе турнира Лиги наций. Предполагаемой датой игры назыано 11 октября.

Однако, это решение не является окончательным и ситуация может измениться, поскольку планы носят предварительный характер подчеркнул зампредседателя правительства региона Александр Рольбинов.

«Пока это только предварительное распределение, собственно говоря, игр, и договоренности с РФС о том, что здесь пройдет игра 11 октября. Планируется сборная России и сборная Швеции в рамках Лиги наций», — цитирует чиновника ТАСС. Рольбинов отдельно отметил, что окончательные переговоры с РФС еще не завершены.

Во время футбольного турнира Лиги наций участники разыграют четыре дополнительные путевки на чемпионат Европы 2020 года. Путевку на турнир получит одна команда в каждом из четырех дивизионов.

В Калининграде к ЧМ-2018 на Острове построили новый стадион. Спортивная арена находится в федеральной собственности. Еге стоимость составила порядка 18 миллиардов рублей. Трибуны рассчитаны на 35 тысяч зрителей. Длина футбольного поля — 108 метров, ширина — 65 метров.