Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Украинские националисты вышли на марш в Киеве Политика, 17:11 Россия и Саудовская Аравия направят более $600 млн на авиационный лизинг Бизнес, 17:07 За 8 лет через сеть Litecoin прошло более $500 млрд Крипто, 17:00 Saudi Aramco договорилась о первой инвестиции в Россию Бизнес, 16:59 Елизавета II поддержала выход Великобритании из ЕС до 31 октября Политика, 16:53 Вылетевший в Лондон Airbus «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево Общество, 16:52 СК показал новое видео с нападениями на росгвардейцев на акции 27 июля Общество, 16:50 Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов Общество, 16:41 Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом Политика, 16:37 Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» Общество, 16:28 Минфин предложил снизить профицит нового бюджета Экономика, 16:27 Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж Политика, 16:22  Новое на рынке труда: административная поддержка Pro, 16:18 Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок Общество, 16:18
Калининград ,  
0 
Освободился пост вице-премьера Калининградской области
Фото: Пресс-служба правительства области

Вице-премьер регионального правительства Александр Шендерюк-Жидков покинул свою должность. Такие данные озвучил руководитель пресс-службы правительства области Дмитрий Лысков.

«Он ушел по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. У региона нет никаких претензий к работе Шендерюка-Жидкова на посту вице-премьера», — цитирует Лыскова «Клопс.ру».

Как ранее сообщал РБК Калининград, Шендерюк-Жидков был назначен на пост зампредседателя правительства области в октябре 2016 года.

В областном правительстве он курировал вопросы промышленной политики, сельского хозяйства, экологии, развития рыбохозяйственного комплекса, недропользования и развития водных отношений на территории Калининградской области.

В 2004 году с отличием окончил Калининградский государственный университет (ныне БФУ им. И. Канта) по специальности «Финансы и кредит».

С 2006 года работал в ООО УК «Содружество», где начинал работать рядовым специалистом, а затем занял должность финансового директора предприятия.