Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Трейдер превратил $600 в $20 тыс. за 1 минуту Крипто, 13:50 Прокуратура пресекла продажу в Орле марок с изображением Гитлера Общество, 13:49 Британцам запретили играть юного принца Уильяма в фильме принцессе Диане Стиль, 13:49 Названы претенденты на приз лучшему молодому игроку года в премьер-лиге Спорт, 13:43 В Нальчике учитель устроил стрельбу в школе из-за ссоры с учеником Общество, 13:34 Награда за упорство: как оспорить сомнительный отказ в господдержке Pro, 13:30 Очень дорогой китаец. Тест-драйв Geely Tugella Авто, 13:29 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 13:27 В Свердловской области девятиклассников решили вернуть в школы Общество, 13:25 Land Rover начал продажи нового Defender в России Авто, 13:21 В Москве проживающие с больными COVID-19 будут сдавать тест дважды Общество, 13:17 Пашинян заявил о попытках противников «перенести войну в Армению» Политика, 13:11 На какую криптовалюту стоит обратить внимание. 8 вариантов Крипто, 13:11 В МВД назвали сроки пилотного запуска электронных паспортов в Москве Общество, 13:08
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Калининград ,  
0 

Калининградское предприятие заключило контракт с немцами на 1,5 млн евро

Фото:Willfried Wende
Фото: Willfried Wende

На Петербургском международном экономическом форуме калининградский завод «Электросварка» заключил контракт на 1,5 млн евро с немецкой компанией EWM AG. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

По соглашению в Германии будут продаваться сварочные вращатели и манипуляторы калининградского производства, в дальнейших планах – открытие совместного производства на территории Калининградской области.

Также на форуме Калининградская область объявила о начале сотрудничества с крупнейшим производителем полимерных труб в СНГ. Речь идет о компании «ПОЛИПЛАСТИК» Лев Гориловский подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны договорились о стратегическом партнерстве в целях развития научно-технического и производственного потенциала Калининградской области, улучшения инвестиционного климата в регионе. По словам губернатора региона Антона Алиханова, особенно интересен для области опыт работы компании на объектах ЖКХ.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК