Лента новостей
Все новости Калининград
Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 21 июл, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 21 июл, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 21 июл, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 21 июл, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 21 июл, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 21 июл, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 21 июл, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21 июл, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21 июл, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 21 июл, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 21 июл, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 21 июл, 20:32
Калининград ,  
0 
Калининградское предприятие заключило контракт с немцами на 1,5 млн евро
Фото: Willfried Wende

На Петербургском международном экономическом форуме калининградский завод «Электросварка» заключил контракт на 1,5 млн евро с немецкой компанией EWM AG. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

По соглашению в Германии будут продаваться сварочные вращатели и манипуляторы калининградского производства, в дальнейших планах – открытие совместного производства на территории Калининградской области.

Также на форуме Калининградская область объявила о начале сотрудничества с крупнейшим производителем полимерных труб в СНГ. Речь идет о компании «ПОЛИПЛАСТИК» Лев Гориловский подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны договорились о стратегическом партнерстве в целях развития научно-технического и производственного потенциала Калининградской области, улучшения инвестиционного климата в регионе. По словам губернатора региона Антона Алиханова, особенно интересен для области опыт работы компании на объектах ЖКХ.