Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38 Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко Политика, 23 сен, 23:35 США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии Политика, 23 сен, 23:34
Калининград ,  
0 

Круглый стол «Кластеры — новая точка роста региона» в лицах

В Калининграде прошел круглый стол нового формата, организованный РБК Калининград совместно с Центром «Мой бизнес» в Калининграде. Он был посвящён роли кластеров в экономическом развитии региона.

Во встрече приняли участие министр по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли региона Дмитрий Кусков, глава Центра «Мой бизнес» в Калининграде Кирилл Лило, гендиректор Балтийского металлообрабатывающего кластера Олег Чернов, гендиректор ассоциации «Кластер янтарной промышленности Калининградской области» Антон Федосов, исполнительный директор ассоциации «Кластер судостроения и судоремонта Калининградской области» Вячеслав Сушинин.

А также глава Корпорации развития региона Андрей Толмачёв, руководитель центра кластерного развития Фонда «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области» Дмитрий Офицеров. На конференц-связи к дискуссии присоединился директор Ассоциации Кластеров и технопарков России Андрей Шпиленко. В зале присутствовали представители компаний, входящих в янтарный, судостроительный и металлообрабатывающие кластеры региона. Как проходила беседа — в фоторепортаже РБК Калининград.