Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровое здание Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58
Калининград ,  
0 
Стал известен график работы магазинов Польши и Литвы в праздники
Фото: Pixabay

Магазины Польши и Литвы будут работать по сокращенному графику в предстоящие праздники и первый день нового года.

Как сообщает Польский культурный центр в Калининграде, торговые точки соседней республики ограничат время работы 31 декабря. В этот день в Гданьске в 13:00 закроется Forum. Торговые центры «Манхэттен», «Матарня» и «Мэдисон» проработают до 16:00. До 17 часов можно будет сделать покупки в Балтийской Галерее, «Метрополии» и «Осове» (гипермаркет здесь будет открыт до 19:00). Альфа-Центр, Batory, галерея Szperk.

Магазины Netto планируют обслуживать покупателей до 17 часов. В 18 закроют свои двери Lidl, Kaufland и Carrefour. Дольше всех проработает Biedronka — до 19:00.

1 января все магазины Польши должны быть закрыты. Исключение составят торговые зоны при автомобильных заправках и небольшие торговые точки, за прилавком которых может стоять владелец либо члены его семьи.

В Литве 31 декабря Norfa и Lidl намерены сократить рабочий день до 18:00. Закрыться раньше решили и в сети Iki, а магазины Rimi планируют работать до 20:00. Изменит график и большая часть торговых центров республики. Однако, они планируют обслуживать покупателей 1 января. Выходным первый день Нового года станет для Norfa и Lidl. Rimi и Iki отпустят товары покупателям с 12:00 до 20:00.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК