Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Посольство отправило ноту в Госдеп США из-за неоказания помощи Ярошенко Бизнес, 05:25 Зачем электрокару коробка передач и мощный звук РБК и Porsche, 05:15 Суд на Камчатке приговорил убившую своих детей женщину к 15 годам Общество, 05:06 Глава ВТБ не увидел оправданий сравнения кризиса с Великой депрессией Экономика, 05:01 В Вашингтоне продлили комендантский час из-за погромов во время протестов Общество, 04:38 Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанному из-за смерти темнокожего полицейскому ужесточили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36
Калининград ,  
0 

В Храброво выросла плата за въезд на первую линию парковки

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

В Храброво выросла цена въезда на первую линию парковки. Об этом сообщает пресс-служба калининградского аэропорта.

«Въезд на первую линию платный. Стоимость составляет 500 рублей с момента въезда за каждый полный и неполный час и тарифицируется с первой минуты въезда», — говорится в сообщении.

Тариф был введен на прошлой неделе, сообщает «Клопс» со ссылкой на руководителя пресс-службы Храброво Наталью Грицун. По ее словам, первой линией считается стоянка вблизи здания аэровокзала.

Цены на краткосрочную и долгосрочную парковку остались прежними. Так, плата будет составлять 150 рублей в час и 450 рублей в сутки соответственно. Первые 15 минут стоянки бесплатны.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в конце мая текущего года в Храброво при повторном въезде в течение двух часов на территорию отменили бесплатное время для парковки. При первом въезде первые 15 минут первого часа плата за парковку не взимается. Кроме того, в 2018 году цена за стоянку в Храброво выросла в три раза. Вместо 50 рублей полный или неполный час парковки стал стоить 150. Долгосрочная парковка обойдется в 450 рублей за каждые сутки.