Лента новостей
Все новости Калининград
В МВД предложили убрать из УК статью о преднамеренном банкротстве Общество, 04:52 ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма Бизнес, 04:27 Жертвами пожара на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека Общество, 03:59 Госдеп увидел провокацию в указе Путина о паспортах для жителей Донбасса Политика, 03:55 «Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: Кант в краске и контракт «Газпрома»
Фото: Александр Подгорчук

Кант в краске

Во вторник памятные места, связанные с философом Иммануилом Кантом, неизвестные облили краской. Вандалы испортили памятник на ул. Университетской напротив корпуса БФУ им. И. Канта, могилу одного из основоположников немецкой философии и памятную табличку на многоэтажке, построенной на том месте, где ранее стоял дом Иммануила Канта. Полиция проводит расследование инцидентов.

Контракт «Газпрома»

Дочерняя компания «Газпрома» ООО «Газпром геотехнологии» объявила торги на выполнение работ по восстановлению продуктивности водозаборных скважин для строящегося в регионе подземного газохранилища. Единственным участником и победителем торгов стало предприятие из Астрахани.

Расширение производства

Ведущий производитель меха норки в Калининградской области увеличивает производственные мощности. ОАО «Агрофирма Багратионовская» инвестировала в закупку новой техники, которая поможет нарастить объем выпускаемой продукции, 50 млн рублей. Компания рассчитывает продавать меха не только на российском, но и на мировых рынках.