Лента новостей
Все новости Калининград
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 22:20 Samsung представила гнущийся смартфон Технологии и медиа, 22:18 CNN узнал о завершении расследования Мюллером «рашагейта» через неделю Политика, 22:15 ОАК подала иск к летному отряду «Россия» из-за VIP-салонов для трех Як-40 Общество, 22:08 Презентация новых Samsung Galaxy: видеотрансляция Стиль, 22:02 Порошенко с трибуны ООН заявил о возможности войны с Россией Политика, 21:56 Роскомнадзор заблокировал 27 сайтов с информацией о банковских картах Технологии и медиа, 21:43 Российская биатлонистка назвала позором свое выступление на ЧЕ-2019 Спорт, 21:39 Путин объяснил свое предложение США оценить мощность российского оружия Политика, 21:35 Путин объяснил показ ракет во время послания желанием успокоить россиян Политика, 21:16 Послание семьям и детям: как будут работать новые инициативы президента Экономика, 21:12 Евросоюз согласовал продление санкций против России Политика, 21:06 Роскомнадзор назвал лидеров по злоупотреблению персональными данными Технологии и медиа, 20:55 Путин дважды сравнил комплекс «Авангард» с первым спутником Политика, 20:55
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: Кант в краске и контракт «Газпрома»
Фото: Александр Подгорчук

Кант в краске

Во вторник памятные места, связанные с философом Иммануилом Кантом, неизвестные облили краской. Вандалы испортили памятник на ул. Университетской напротив корпуса БФУ им. И. Канта, могилу одного из основоположников немецкой философии и памятную табличку на многоэтажке, построенной на том месте, где ранее стоял дом Иммануила Канта. Полиция проводит расследование инцидентов.

Контракт «Газпрома»

Дочерняя компания «Газпрома» ООО «Газпром геотехнологии» объявила торги на выполнение работ по восстановлению продуктивности водозаборных скважин для строящегося в регионе подземного газохранилища. Единственным участником и победителем торгов стало предприятие из Астрахани.

Расширение производства

Ведущий производитель меха норки в Калининградской области увеличивает производственные мощности. ОАО «Агрофирма Багратионовская» инвестировала в закупку новой техники, которая поможет нарастить объем выпускаемой продукции, 50 млн рублей. Компания рассчитывает продавать меха не только на российском, но и на мировых рынках.