Лента новостей
Все новости Калининград
Минобороны опровергло авиаудар по рынку в Идлибе Политика, 14:38 Обезглавленное тело женщины нашли в лесу на севере Москвы Общество, 14:36 Рэп-фестиваль Дмитрия Киселева: что это, для кого и зачем Стиль, 14:33 Избиение фанатов, гол ножницами и лидерство «Урала». Итоги тура РПЛ Спорт, 14:28 Синоптики пообещали теплую погоду в Москве до конца недели Общество, 14:19 Экс-министр заявил о «подставе» для Зеленского и нового кабмина в Киеве Политика, 14:18 Россия и Турция начали переговоры о совместном производстве деталей C-400 Политика, 14:07 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 14:07 Преследовавшаяся за мемы во «ВКонтакте» отсудила у государства ₽100 тыс. Общество, 14:06 Токен Dusk подорожал на 163% за несколько часов. Крипто, 14:03 Стал известен соперник «Краснодара» по дебютному матчу в Лиге чемпионов Спорт, 14:01 Как инвесторам строительных проектов уберечься от лишних трат Pro, 14:00 Во Франции нашли затонувшую более полувека назад подводную лодку Общество, 13:55 Летние бестселлеры московских ресторанов и кафе Стиль, 13:53
Калининград ,  
0 
В Калининграде ради велопробега перекроют движение
Фото: Пресс-служба администрации Калининграда

В Калининграде на 30 сентября 2018 года запланирован велопробег «КГТУ — Планета спорт». В день его проведения планируется перекрывать движение на улицах города, предупредили в мэрии Калининграда.

с 10.00 до 10.30 — по маршруту ФОК «Янтарный» — ул. Согласия — ул. Елизаветинская — ул. Челнокова — ул. Большая Окружная — Советский проспект с выездом из Калининграда;

с 14.00 до 14.30 — по маршруту Советский проспект (Чкаловский поворот) — ул. Большая Окружная — ул. Челнокова ‑ ул. Елизаветинская — ул. Согласия — ФОК «Янтарный».

Региональное ГИБДД будет проводить кратковременное закрытие движения транспорта по пути следования участников велопробега как на калининградских, так и на областных трассах. Маршрут движения велосипедистов области будет следующим: Калининград (Дворец спорта «Янтарный») — Волошино — Переславское — Кумачево — Логвино — Черепаново — Люблино — Калининград (Дворец спорта «Янтарный»).

Фото: Планируемый маршрут проведения велопробега. Маршрут предоставлен организаторами

В сентябре в области прошел XXXIII традиционный региональный велопробег из Калининграда в Зеленоградск «Тур де Кранц». В нем приняло участие порядка 12 тысяч зарегистрированных участников. Власти региона назвали его самым массовым за всю историю велодвижения.