Лента новостей
Все новости Калининград
Ученые выявили влияние высокого давления на риск инфаркта и инсульта Общество, 09:25 Призовой фонд US Open-2019 станет рекордным в истории тенниса Спорт, 09:20 В Москве построят православную церковь в стиле минимализм Недвижимость, 09:11 Прокуратура и СК начали проверки после инцидента с Boeing в Шереметьево Общество, 09:11 Верховный суд не разрешил повысить налог на недвижимость задним числом Бизнес, 09:03 Спор из-за повышенных задним числом налогов дошел до Верховного суда Pro, 09:03 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 09:00 Прогресс вместо стресса: зачем в компаниях практикуют майндфулнесс Pro, 08:59 Движение на Большой кольцевой линии метро в Москве восстановили Общество, 08:55 В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой Общество, 08:45 ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» Финансы, 08:42 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:30 СМИ узнали о планах ФСБ получить право отменять авиарейсы за границу Общество, 08:22 Россия завоевала десятую медаль на ЧМ по водным видам спорта Спорт, 08:14
Калининград ,  
0 
В Калининграде ради велопробега перекроют движение
Фото: Пресс-служба администрации Калининграда

В Калининграде на 30 сентября 2018 года запланирован велопробег «КГТУ — Планета спорт». В день его проведения планируется перекрывать движение на улицах города, предупредили в мэрии Калининграда.

с 10.00 до 10.30 — по маршруту ФОК «Янтарный» — ул. Согласия — ул. Елизаветинская — ул. Челнокова — ул. Большая Окружная — Советский проспект с выездом из Калининграда;

с 14.00 до 14.30 — по маршруту Советский проспект (Чкаловский поворот) — ул. Большая Окружная — ул. Челнокова ‑ ул. Елизаветинская — ул. Согласия — ФОК «Янтарный».

Региональное ГИБДД будет проводить кратковременное закрытие движения транспорта по пути следования участников велопробега как на калининградских, так и на областных трассах. Маршрут движения велосипедистов области будет следующим: Калининград (Дворец спорта «Янтарный») — Волошино — Переславское — Кумачево — Логвино — Черепаново — Люблино — Калининград (Дворец спорта «Янтарный»).

Фото: Планируемый маршрут проведения велопробега. Маршрут предоставлен организаторами

В сентябре в области прошел XXXIII традиционный региональный велопробег из Калининграда в Зеленоградск «Тур де Кранц». В нем приняло участие порядка 12 тысяч зарегистрированных участников. Власти региона назвали его самым массовым за всю историю велодвижения.