Лента новостей
Все новости Калининград
Зеленский стал абсолютным лидером президентской гонки на Украине Политика, 08:57 6 фактов, которые нужно знать о подагре Спецпроект РБК PINK, 08:46 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 08:38 Умер режиссер Марлен Хуциев Общество, 08:35 Три человека погибли из-за наводнения в Небраске Общество, 08:32 Новые власти Бразилии разрешили США использовать свой космодром Политика, 08:08 Житель Камчатки получил 10 лет строгого режима за попытку вступить в ИГ Общество, 07:58 Венесуэльский генерал признал Гуаидо временным президентом Политика, 07:44 Минфин внедрит механизм решения споров с налоговиками за рубежом Экономика, 07:30 Как Минфин поможет решить спор с иностранными налоговиками Pro, 07:30 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:23 Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34
Калининград ,  
0 
В Калининграде ради велопробега перекроют движение
Фото: Пресс-служба администрации Калининграда

В Калининграде на 30 сентября 2018 года запланирован велопробег «КГТУ — Планета спорт». В день его проведения планируется перекрывать движение на улицах города, предупредили в мэрии Калининграда.

с 10.00 до 10.30 — по маршруту ФОК «Янтарный» — ул. Согласия — ул. Елизаветинская — ул. Челнокова — ул. Большая Окружная — Советский проспект с выездом из Калининграда;

с 14.00 до 14.30 — по маршруту Советский проспект (Чкаловский поворот) — ул. Большая Окружная — ул. Челнокова ‑ ул. Елизаветинская — ул. Согласия — ФОК «Янтарный».

Региональное ГИБДД будет проводить кратковременное закрытие движения транспорта по пути следования участников велопробега как на калининградских, так и на областных трассах. Маршрут движения велосипедистов области будет следующим: Калининград (Дворец спорта «Янтарный») — Волошино — Переславское — Кумачево — Логвино — Черепаново — Люблино — Калининград (Дворец спорта «Янтарный»).

Фото: Планируемый маршрут проведения велопробега. Маршрут предоставлен организаторами

В сентябре в области прошел XXXIII традиционный региональный велопробег из Калининграда в Зеленоградск «Тур де Кранц». В нем приняло участие порядка 12 тысяч зарегистрированных участников. Власти региона назвали его самым массовым за всю историю велодвижения.