Лента новостей
Все новости Калининград
В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41 Эксперты включили россиян в рейтинг самых активных путешественников Общество, 19:34 Вылетевший в Анталью рейс вернулся во Внуково из-за проблем с двигателем Общество, 19:27 Власти одобрили запрет на электронные сигареты в общественных местах Общество, 19:20 В Анталье застряли 500 вылетавших в Москву пассажиров Azur Air Общество, 19:19
Калининград ,  
0 
Инвестор отложил реализацию проекта в центре Калининграда
Фото: duma39.ru

Компания NAI Becar, которая анонсировала строительство нового отеля в центре Калининграда, объяснила причины задержки строительства, сообщает в понедельник «Коммерсант».

В марте 2015 года было анонсировано строительство апарт-отеля Vertical при реконструкции Северного вокзала. Объект должен был разместиться вблизи площади Победы.

«Общий объем инвестиций составит 1,3 млрд рублей. Компания планирует завершить строительство в 2018 году к Чемпионату мира по футболу. Управлением и предоставлением услуг гостям будет заниматься управляющая NAI Becar», — говорилось тогда в пресс-релизе компании. Также отмечалось, что партнером проекта выступит РЖД.

Общая площадь здания должна была составить 16,5 тысяч кв. метров (около 200 номеров). На первом этаже отеля планировалось разместить торговую зону и ресторан. NAI Becar намеревался вложить в строительство порядка 30% от общей суммы инвестиций. Предполагалось, что остальную часть финансирования возьмут на себя привлеченные партнеры.

Как отмечает издание, представитель Becar Asset Management рассказал, что на данный момент ведется переоценка и пересмотр параметров калининградского проекта проекта, «поскольку при его подготовке четыре года назад была другая экономическая конъюнктура».

NAI Becar входит в BECAR Asset Management Group, инвестиционную компанию на рынке недвижимости России, являющейся российским подразделением NAI Global — игрока на мировом рынке коммерческой недвижимости.

Согласно данным официального сайта компании, за 25 лет работы специалистами BECAR Asset Management Group было выполнено более 1 400 консалтинговых работ, реализовано более 10 000 объектов недвижимости, более 15 000 — сдано в аренду. В управлении Becar — более 4 млн кв. м площадей по всей России.