Лента новостей
Все новости Калининград
Эрдоган предложил сменить статус собора Святой Софии на мечеть Политика, 05:51 Диверсанты устроили взрыв на военной базе США в Японии Общество, 05:28 В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59 Комитет сената США представит собственный доклад по «российскому делу» Политика, 03:33 Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника Технологии и медиа, 03:17 В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11
ЧМ-2018 ,  
0 
В Калининград на матч Англии и Бельгии болельщики летят чартерами
Фото: Пресс-служба правительства области

На матч между сборными Англии и Бельгии болельщики прибудут чартерными рейсами, которые примет аэропорт Храброво.

«Будет несколько рейсов из Бельгии и Англии. Это большие рейсы. Из Лондона на одном и втором самолете прилетают по 183 человека. Немаленькие рейсы и из Брюсселя. Оттуда мы ждем пять чартеров, из Лондона — два чартера с болельщиками. Основная группа прибудет 28 июня в первой половине дня, — цитирует «Комсомольская правда в Калининграде» пресс-службу «Храброво».

По данным авиаузла, кроме чартерных рейсов ожидаются регулярные рейсы и дополнительные самолеты, назначенные авиакомпаниями.

«На каждом таком рейсе своим ходом прилетают болельщики. Поэтому точное их количество спрогнозировать невозможно. В любом случае, мы ожидаем большой поток бельгийских и английских болельщиков уже с утра 27 июня», — подчеркнула пресс-секретарь Храброво Наталья Грицун.

Отметим, по данным пограничной службы Варминьско-Мазурского воеводства Польши, во вторник, 26 июня в Калининградскую область въехали 55 болельщиков, прибывших на встречу сборных Англии и Бельгии. Основной поток болельщиков ожидается 27 июня.