Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10
ЧМ-2018 ,  
0 
В Калининград на матч Англии и Бельгии болельщики летят чартерами
Фото: Пресс-служба правительства области

На матч между сборными Англии и Бельгии болельщики прибудут чартерными рейсами, которые примет аэропорт Храброво.

«Будет несколько рейсов из Бельгии и Англии. Это большие рейсы. Из Лондона на одном и втором самолете прилетают по 183 человека. Немаленькие рейсы и из Брюсселя. Оттуда мы ждем пять чартеров, из Лондона — два чартера с болельщиками. Основная группа прибудет 28 июня в первой половине дня, — цитирует «Комсомольская правда в Калининграде» пресс-службу «Храброво».

По данным авиаузла, кроме чартерных рейсов ожидаются регулярные рейсы и дополнительные самолеты, назначенные авиакомпаниями.

«На каждом таком рейсе своим ходом прилетают болельщики. Поэтому точное их количество спрогнозировать невозможно. В любом случае, мы ожидаем большой поток бельгийских и английских болельщиков уже с утра 27 июня», — подчеркнула пресс-секретарь Храброво Наталья Грицун.

Отметим, по данным пограничной службы Варминьско-Мазурского воеводства Польши, во вторник, 26 июня в Калининградскую область въехали 55 болельщиков, прибывших на встречу сборных Англии и Бельгии. Основной поток болельщиков ожидается 27 июня.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК