Лента новостей
Все новости Калининград
Перед финалом Кубка России полиция задержала более 50 фанатов Общество, 19:53 В Минюсте Украины после назначения Зеленского объяснили закон о люстрации Политика, 19:50 Сбербанк стал владельцем крупнейшего частного НПЗ в России Бизнес, 19:43 Главу штаба ФБК Волкова арестовали на 20 суток Общество, 19:42 В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек Общество, 19:40 Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии Общество, 19:26 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 19:18 «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова Политика, 19:14 В апреле промышленность резко ускорилась до максимума за два года Экономика, 19:12 Порошенко отреагировал на начавшиеся против него расследования Политика, 19:08 Начальник Управления госохраны Украины подал в отставку Политика, 19:01 Финал Кубка России по футболу. «Локомотив» — «Урал». Онлайн Спорт, 19:00 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 18:54 Prada откажется от использования натурального меха Общество, 18:53
ЧМ-2018 ,  
0 
В Калининград на матч Англии и Бельгии болельщики летят чартерами
Фото: Пресс-служба правительства области

На матч между сборными Англии и Бельгии болельщики прибудут чартерными рейсами, которые примет аэропорт Храброво.

«Будет несколько рейсов из Бельгии и Англии. Это большие рейсы. Из Лондона на одном и втором самолете прилетают по 183 человека. Немаленькие рейсы и из Брюсселя. Оттуда мы ждем пять чартеров, из Лондона — два чартера с болельщиками. Основная группа прибудет 28 июня в первой половине дня, — цитирует «Комсомольская правда в Калининграде» пресс-службу «Храброво».

По данным авиаузла, кроме чартерных рейсов ожидаются регулярные рейсы и дополнительные самолеты, назначенные авиакомпаниями.

«На каждом таком рейсе своим ходом прилетают болельщики. Поэтому точное их количество спрогнозировать невозможно. В любом случае, мы ожидаем большой поток бельгийских и английских болельщиков уже с утра 27 июня», — подчеркнула пресс-секретарь Храброво Наталья Грицун.

Отметим, по данным пограничной службы Варминьско-Мазурского воеводства Польши, во вторник, 26 июня в Калининградскую область въехали 55 болельщиков, прибывших на встречу сборных Англии и Бельгии. Основной поток болельщиков ожидается 27 июня.