Лента новостей
Все новости Калининград
Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51
Калининград ,  
0 
В Калининграде появится новый жилой квартал
Фото: Manfred Richter

В Калининграде планируется построить жилой квартал. Он должен появиться в районе Московского проспекта и ул. Стрелецкой. Соответствующее разрешение областное Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию выдало компании «Стройкомплект-Импэкс».

Как следует из документа, на участке площадью 27 тысяч 550 кв.м. появится пять многоквартирных жилых домов. Их высота составит 9-10 этажей. Также в квартале силами застройщика будут возведены социальные объекты.Работы по строительству предполагается завершить до 19 марта 2022 года.

Фото: Скриншот кадастровой карты. Участок под строительство выделен зеленым

По данным ЕГРЮЛ, учредителями компании в равных долях являются Таиса Киселёва и Владимир Малик. Большая часть принадлежит Владимиру Макарову. Основным видом деятельности предприятия значится оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно- техническим оборудованием.