Лента новостей
Все новости Калининград
«Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 15:13 Минск и Москва согласовали дорожную карту по возобновлению транзита нефти Бизнес, 15:02 ГАИ изучит видео с 17-летней фигуристкой Загитовой за рулем машины Спорт, 15:02 СМИ назвали предполагаемую дату досрочных выборов в Раду Политика, 14:53 Замглавы администрации Януковича вернулся на Украину Политика, 14:39 УЕФА назвал цены билетов на матчи Евро-2020 Спорт, 14:18 Порошенко заявил о завершении процесса декоммунизации на Украине Политика, 14:15 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 14:15 В ЮНЕСКО назвали численность коренных языков в мире Общество, 13:51 Кремль заявил о сложностях в подготовке встречи Путина и Трампа Политика, 13:45 «Локомотив» гарантировал себе попадание в Лигу чемпионов Спорт, 13:40 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 13:26 В Японии умер мужчина из старейшей супружеской пары на Земле Общество, 13:23 Капризов вошел в звено Овечкина на тренировке перед игрой со Швейцарией Спорт, 13:06
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: вертодром и медленный рост цен
Фото: Игорь Гасанов
Вертодром

Российская авиакомпания СКОЛ, ставшая резидентом особой экономической зоны в Калининградской области, намерена построить в регионе вертодром. Предполагается, что инвестиции в проект составят порядка 150 млн рублей. Как заявил руководитель компании Сергей Шилов, вертодром станет аналогом уже существующей базы с аэродромом, расположенной в Ханты-Мансийском округе. Также в планах у компании сотрудничество с калининградскими организациями и развитие малой авиации с полётами в Польшу, Белоруссию, Латвию и Германию.

Замедление роста цен

Власти Литвы заявили в стране замедлился рост цен на продукты. Согласно отчету министерства сельского хозяйства Литвы, это произошло благодаря мерам, которые предприняло правительство. Однако эксперты считают, что на снижение цен могла повлиять борьба между торговыми сетями за свою часть рынка.