Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 08:55 Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили Общество, 08:51 Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима Политика, 08:47 Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ Общество, 08:44 Требовавшей 50 млн руб. парализованной фристайлистке присудили 3 млн руб. Спорт, 08:33 Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 08:25 National Interest назвал российскую подлодку оружием «Судного дня» Политика, 08:16 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:06 Бургеры, суши и пиво: как грамотно расширить ресторанный бизнес Pro, 08:05 Правительству предложили ввести минимальные цены на сахар Бизнес, 08:04 Чем грозит России падение отпускных цен на сахар Pro, 08:03 Шайба Гусева помогла «Нью-Джерси» одержать первую победу в сезоне НХЛ Спорт, 07:41 Главному свидетелю по делу экс-губернатора Хорошавина дали условный срок Общество, 07:38 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 07:35
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: вертодром и медленный рост цен
Фото: Игорь Гасанов
Вертодром

Российская авиакомпания СКОЛ, ставшая резидентом особой экономической зоны в Калининградской области, намерена построить в регионе вертодром. Предполагается, что инвестиции в проект составят порядка 150 млн рублей. Как заявил руководитель компании Сергей Шилов, вертодром станет аналогом уже существующей базы с аэродромом, расположенной в Ханты-Мансийском округе. Также в планах у компании сотрудничество с калининградскими организациями и развитие малой авиации с полётами в Польшу, Белоруссию, Латвию и Германию.

Замедление роста цен

Власти Литвы заявили в стране замедлился рост цен на продукты. Согласно отчету министерства сельского хозяйства Литвы, это произошло благодаря мерам, которые предприняло правительство. Однако эксперты считают, что на снижение цен могла повлиять борьба между торговыми сетями за свою часть рынка.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК