Лента новостей
Все новости Калининград
В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой Общество, 08:45 ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» Финансы, 08:42 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:30 СМИ узнали о планах ФСБ получить право отменять авиарейсы за границу Общество, 08:22 Россия завоевала десятую медаль на ЧМ по водным видам спорта Спорт, 08:14 СМИ назвали мотив совершившего поджог студии аниме в Японии Общество, 08:12 Почему автогиганты отказываются от обаятельных малолитражек — Bloomberg Pro, 08:04 Росстат назвал количество россиян с зарплатой больше миллиона Экономика, 08:00 Мохнатая лапа в правительстве: как робот-мишка встретился с Путиным Pro, 07:59 В Свердловской области в многоквартирном доме произошел взрыв газа Общество, 07:47 28 человек не полетели в Ереван резервным бортом после ЧП в Шереметьево Общество, 07:30 В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01
Калининград ,  
0 
Бренд «Лукойл» уходит из Польши
Фото: Peter Skitterian

В ближайшие месяцы на польских автозаправках «Лукойл» будет начата смена вывесок. Об этом сообщает Польский культурный центр со ссылкой на СМИ соседней республики.

Причина в продаже всех заправочных станций. Дочка «Лукойла» — Lukoil Europe Holdings BV продала сеть, включающую 230 заправок, в Польше, Латвии и Литве. Новым владельцем стал австрийский концерн AMIC Energy совместно с латвийской AS VIADA Baltija и литовским UAB Luktarna.

При продаже было объявлено о грядущем ребрендинге. Поэтому марка Lukoil может исчезнуть с польского рынка. Как отмечает издание, в Польше располагается порядка 115 станций «Лукойла».