Лента новостей
Все новости Калининград
Путин выразил соболезнования в связи со смертью режиссера Хуциева Общество, 12:44 ЦБ назвал лидирующие по выводу денег в тень сектора экономики Финансы, 12:37 Кремль счел исчерпывающими слова о невозможности «сварить кашу» с Киевом Политика, 12:33 Госдума одобрила расширение полномочий Счетной палаты Политика, 12:33 Кого и как будет лечить международный медицинский кластер в Сколково Партнерский материал, 12:30 «Одна из задач — вернуть искусству достоинство»: памяти Марлена Хуциева Общество, 12:21  Жена Ярошенко отреагировала на информацию о планах России вернуть летчика Общество, 12:21 Владимиру Кличко предложили $80 млн за возвращение на ринг Спорт, 12:20 Кремль назвал свои ожидания от итогов выборов президента Украины Политика, 12:17 Алекперов перечислил плюсы от продажи алкоголя на заправках Бизнес, 12:08 Как выбирать одежду для занятий спортом Спецпроект РБК PINK, 12:06 В Благовещенске найден мертвым бывший главврач больницы Белогорска Общество, 12:05 Связь-2019: как меняется телеком-отрасль Пресс-центр, 12:01 «Яндекс» и Hyundai вместе займутся разработкой беспилотных автомобилей Бизнес, 12:01
Калининград ,  
0 
Бренд «Лукойл» уходит из Польши
Фото: Peter Skitterian

В ближайшие месяцы на польских автозаправках «Лукойл» будет начата смена вывесок. Об этом сообщает Польский культурный центр со ссылкой на СМИ соседней республики.

Причина в продаже всех заправочных станций. Дочка «Лукойла» — Lukoil Europe Holdings BV продала сеть, включающую 230 заправок, в Польше, Латвии и Литве. Новым владельцем стал австрийский концерн AMIC Energy совместно с латвийской AS VIADA Baltija и литовским UAB Luktarna.

При продаже было объявлено о грядущем ребрендинге. Поэтому марка Lukoil может исчезнуть с польского рынка. Как отмечает издание, в Польше располагается порядка 115 станций «Лукойла».