Лента новостей
Все новости Калининград
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Калининград ,  
0 
В Зеленоградске появится два новых спуска к морю
Фото: Эскиз проекта

В 2018 году в Зеленоградске планируется обустроить два новых спуска на море. Такое решение было принято на совещании властей города с застройщиком по поводу развития западной части города.

Предполагается, что первый спуск соорудят у недавно построенного общественного туалета, а второй на месте разрушенного деревянного спуска через 150 метров. Эти работы планируется завершить до открытия курортного сезона, которое намечено на 1 июня. В эти же сроки будет завершено асфальтирование Приморского проезда, которое начали осенью 2017 года.

Кроме того, прорабатывается вопрос высадки сибирских кедров в районе будущего променада. Сам проект деревянного променада в настоящее время проходит согласование в государственном бюджетном учреждении Калининградской области «Балтберегозащита», отметили в пресс-службе администрации Зеленоградска.