Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:40 Посол назвал условия вывоза граждан России из США на родину Общество, 07:38 Власти заявили о готовности пересмотреть условия ипотечных каникул Общество, 07:30 Ozon увидел рост спроса на рубашки и тапочки после перехода на удаленку Экономика, 07:30 Российские ученые начали испытания теста для переболевших коронавирусом Общество, 07:00 Глава «Ростелекома» — РБК: «Эпидемия и изоляция ускорят цифровизацию» Технологии и медиа, 07:00 «Ростелеком» пообещал не отключать интернет абонентам с долгами Технологии и медиа, 07:00 Стоимость нефти Brent превысила $34 за баррель Экономика, 06:31 Эксперты назвали невостребованные профессии с начала пандемии COVID-19 Общество, 06:27 «Инвитро» передумала брать тесты на коронавирус из-за риска для пациентов Общество, 05:59 Объем денежных переводов из России за границу упал из-за пандемии Финансы, 05:59 В РПЦ создали для священников инструкцию по общению с больными COVID-19 Общество, 05:34 В Китае впервые с января не зарегистрировали ни одной смерти от вируса Общество, 05:16 Режим самоизоляции затруднил доступ россиян к банковским ячейкам Финансы, 04:59
Калининград ,  
0 

В Балтийске недалеко от моря построят комплекс апартаментов

Фото: Скриншот кадастровой карты

В Балтийске в 200 метрах от побережья планируют построить трехэтажный комплекс апартаментов. Региональное агентство по архитектуре, градостроительству и перспективному развитию уже выдало разрешение, пишет «Клопс».

В документе сказано, что здание площадью 2,3 тыс. кв. м. должно появится на улице Матросова до марта 2021 года. Застройщиком выступает ООО «Управляющая компания Регион», принадлежащая Людмиле Озеровой.

Как ранее сообщал РБК Калининград, около Приморской бухты в Балтийске построят новый жилой микрорайон, рассчитанный на 2,5 тысячи жителей. Проект предусматривает застройку 141,8 тыс. кв. м домами не выше четырех этажей.