Лента новостей
Все новости Калининград
В работе приложения и банкоматов Альфа-банка произошел сбой Финансы, 10:29 Зеленский принес присягу и вступил в должность президента Украины Политика, 10:28 Тарасенко признан второй звездой дня НХЛ Спорт, 10:26 Сетевые протоколы: можно ли искоренить браконьерство в России Pro, 10:25 В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45 
Калининград ,  
0 
Супруга калининградского предпринимателя возглавила рейтинг Forbes
Елена Батурина (Фото: Wikipedia)

Журнал Forbes опубликовал рейтинг богатейших женщин России. Первое место в нем занимает президент девелоперской президент компании Inteco Management, супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, который сейчас занимается фермерским хозяйством в Озерском районе, Елена Батурина.

Аналитики издания оценили состояние самой богатой женщины России в 1,2 млрд долларов США. По сравнению с прошлым годом ей удалось увеличить капитал на 200 млн долларов. Батурина возглавляет топ самых богатых женщин РФ с 2014 года.

Наталья Луценко — совладелица ГК «Содружество», активы которого размещаются в Калининградской области, потеряла несколько позиций. Сейчас она находится на десятой строчке рейтинга с состоянием в 350 млн долларов. Годом ранее Наталья Луценко занимала восьмое место, а ее состояние оценивалось в 400 млн долларов. В 2016 году инвестор располагалась на пятом месте (325 млн долларов), а в 2015 году была второй в топе с состоянием в 550 млн долларов.

Как ранее сообщал РБК Калининград, холдинг «Автотор», и ГК «Сордужество» изменили свои позиции в рейтинге крупнейших частных компаний Forbes 2018 года. Также эти предприятия вошли в рейтинг 500 крупнейших по выручке компаний России, составленный РБК. А «Коммерсант» включил их в рейтинг крупнейших компаний в Северо-Западном федеральном округе по динамике роста.