Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Ответ системы: почему Gram и Libra не завоевали доверие регуляторов Мнение, 10:03 Вы на это ответите! Как бренду задать удачный вопрос аудитории в постах Pro, 10:03 Турчак предложил изменить законодательство для развития «умных регионов» Бизнес, 10:00 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 09:55 Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США Политика, 09:55 В Москве задержали начальника полиции района «Дорогомилово» Общество, 09:49 Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы Общество, 09:45 Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича Спорт, 09:45 Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы Бизнес, 09:38 Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид Финансы, 09:29 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 09:25 Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки Экономика, 09:19 В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ Общество, 09:14 СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора Деньги, 09:06
Калининград ,  
0 
Супруга калининградского предпринимателя возглавила рейтинг Forbes
Елена Батурина (Фото: Wikipedia)

Журнал Forbes опубликовал рейтинг богатейших женщин России. Первое место в нем занимает президент девелоперской президент компании Inteco Management, супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, который сейчас занимается фермерским хозяйством в Озерском районе, Елена Батурина.

Аналитики издания оценили состояние самой богатой женщины России в 1,2 млрд долларов США. По сравнению с прошлым годом ей удалось увеличить капитал на 200 млн долларов. Батурина возглавляет топ самых богатых женщин РФ с 2014 года.

Наталья Луценко — совладелица ГК «Содружество», активы которого размещаются в Калининградской области, потеряла несколько позиций. Сейчас она находится на десятой строчке рейтинга с состоянием в 350 млн долларов. Годом ранее Наталья Луценко занимала восьмое место, а ее состояние оценивалось в 400 млн долларов. В 2016 году инвестор располагалась на пятом месте (325 млн долларов), а в 2015 году была второй в топе с состоянием в 550 млн долларов.

Как ранее сообщал РБК Калининград, холдинг «Автотор», и ГК «Сордужество» изменили свои позиции в рейтинге крупнейших частных компаний Forbes 2018 года. Также эти предприятия вошли в рейтинг 500 крупнейших по выручке компаний России, составленный РБК. А «Коммерсант» включил их в рейтинг крупнейших компаний в Северо-Западном федеральном округе по динамике роста.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК