Лента новостей
Все новости Калининград
Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08
Калининград ,  
0 
В Калининграде на одной из улиц ограничат проезд авто
Фото: Пресс-служба администрации Калининграда

По информации дорожно-транспортного управления администрации Калининграда, на месяц планируется закрыть для движения автотранспорта участок бульвара Л. Шевцовой, передали в пресс-службе мэрии города.

По обращению ООО «Антэй», в целях обеспечения безопасности дорожного движения при производстве работ по прокладке газопровода будет ограничено сквозное движение транспорта на участке бульвара Л. Шевцовой от дома № 98 до дома № 106.

ООО «Антэй» до начала производства работ обязано установить дорожные знаки и ограждения в соответствии с утвержденной схемой организации дорожного движения. Ограничения начнут действовать 25 сентября и продлятся до 25 октября текущего года, пояснили в администрации Калининграда, призвав водителей следовать правилам дорожного движения.