Лента новостей
Все новости Калининград
Революция, чудовища и похороны: какие сериалы смотреть этим летом Стиль, 14:34 Наварили бабла: как два друга привлекли 40 млн руб. на «умные» кухни Pro, 14:32 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 14:30 На форуме ARWE 2019 прошла встреча молодежи с Морозовым и Хинулем​ Пресс-релиз, 14:27 Путин и патриарх Кирилл обсудили ситуацию с храмом в Екатеринбурге Политика, 14:20 Моряки арестованного в Стамбуле судна вернулись в Ростов-на-Дону Общество, 14:20 СМИ сообщили об ударе молнии в ракету «Союз» после запуска Технологии и медиа, 14:10 Бизнесмена из списка Титова освободили от условного срока по амнистии Общество, 14:01 На месте трассы для «Формулы-1» под Петербургом упали строительные леса Общество, 14:01 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 14:01 Mazda объявила об отзыве 1,6 тыс. машин в России Общество, 13:59 Напавшего на журналиста чиновника в Хакасии исключили из «Единой России» Политика, 13:52 Дитрих пообещал к августу определить цену строительства ВСМ до Петербурга Бизнес, 13:47 Атака 51% на Bitcoin Cash и комиссия в $20 тыс.: главное о криптовалютах Крипто, 13:43
Калининград ,  
0 
В Калининграде на одной из улиц ограничат проезд авто
Фото: Пресс-служба администрации Калининграда

По информации дорожно-транспортного управления администрации Калининграда, на месяц планируется закрыть для движения автотранспорта участок бульвара Л. Шевцовой, передали в пресс-службе мэрии города.

По обращению ООО «Антэй», в целях обеспечения безопасности дорожного движения при производстве работ по прокладке газопровода будет ограничено сквозное движение транспорта на участке бульвара Л. Шевцовой от дома № 98 до дома № 106.

ООО «Антэй» до начала производства работ обязано установить дорожные знаки и ограждения в соответствии с утвержденной схемой организации дорожного движения. Ограничения начнут действовать 25 сентября и продлятся до 25 октября текущего года, пояснили в администрации Калининграда, призвав водителей следовать правилам дорожного движения.