Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Минфин предложил снизить профицит нового бюджета Экономика, 16:27 Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж Политика, 16:22  Новое на рынке труда: административная поддержка Pro, 16:18 Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок Общество, 16:18 Испанский суд выдал ордер на арест экс-лидера Каталонии Пучдемона Политика, 16:14 Москалькова назвала убийцу девочки в Саратове мутантом Общество, 16:14 Премия РБК 2019: время меняться Бизнес, 16:11 СК возбудил дело из-за избиения заключенного в петрозаводской колонии Общество, 16:04 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:58 Кремль исключил возможность обсуждения отказа от Крыма в любом формате Политика, 15:57 Станцию «Выставочная» открыли после пожара в подсобном помещении Общество, 15:55 В МВД назвали возможную причину гибели мэра Абакана в ДТП Общество, 15:50 Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP Спорт, 15:45 Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции Общество, 15:40
Калининград ,  
0 
В Калининграде на одной из улиц ограничат проезд авто
Фото: Пресс-служба администрации Калининграда

По информации дорожно-транспортного управления администрации Калининграда, на месяц планируется закрыть для движения автотранспорта участок бульвара Л. Шевцовой, передали в пресс-службе мэрии города.

По обращению ООО «Антэй», в целях обеспечения безопасности дорожного движения при производстве работ по прокладке газопровода будет ограничено сквозное движение транспорта на участке бульвара Л. Шевцовой от дома № 98 до дома № 106.

ООО «Антэй» до начала производства работ обязано установить дорожные знаки и ограждения в соответствии с утвержденной схемой организации дорожного движения. Ограничения начнут действовать 25 сентября и продлятся до 25 октября текущего года, пояснили в администрации Калининграда, призвав водителей следовать правилам дорожного движения.