Лента новостей
Все новости Калининград
Помпео заявил о готовности граждан США поддержать Никарагуа и Кубу Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59
Калининград ,  
0 
Власти ищут подрядчика на контракт за 117,6 млн. рублей
Фото: Stefan Schweihofer

На ремонт дорог, ведущих к стадиону «Калининград», планируют потратить 117,6 млн. рублей. Эта информация размещена на сайте госзакупок. Заказчиком работ выступает БУ КО «Балтберегозащита».

Согласно техзаданию, подрядчик должен выполнить ремонт дорог, которые ведут из карьеров Полевое и Сиреневка на остров Октябрьский. В список включили маршруты из Калининграда в Полевое через Голубево, участок мамоновской трассы в районе поселка Новоселово, из Калининграда в Долгоруково, с улицы Емельянова в на участок трассы «Калининград-Долгоруково», из Сиреневки в Кудрявцево и из Родников в Курган.

Подрядчика выберут 13 августа текущего года. Срок исполнения работ по договору — до 1 декабря 2018 года.

В начале июля 2018 года на оперативном совещании в региональном правительстве министр развития инфраструктуры Калининградской области Екатерина Дятлова сообщила, что во время подготовки к матчу были отремонтированы улицы А. Невского и 9 Апреля, второй эстакадный мост и съезды него, мосты Высокий и Деревянный, Солнечный бульвар, набережные Ветеранов и генерала Павлова, улично-дорожная сеть возле стадиона «Калининград», Восточная эстакада и Берлинский мост, а также участок дороги от автомобильного пункта пропуска Мамоново II — Гжехотки в Калининград.

Как сообщила Дятлова, общий объем средств на подготовку объектов дорожной инфраструктуры составил 28 млрд. рублей, 23 млрд. из них, выделили из федерального бюджета.