РБК Pro Герд Леонгард — РБК: «Через 10 лет все программисты станут безработными» РБК Pro Тесты и протесты: как компании выявляют неэффективных сотрудников РБК Pro «Люди становятся глупее»: Кьелл Нордстрем — о людях и компаниях будущего РБК Pro Коммуникация с командой в условиях кризиса: как избежать типичных ошибок Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Губернатора Фургала отправят в отставку из-за утраты доверия президента Политика, 11:21 Исследование GroupM: как пандемия полияла на рекламный рынок Партнерский материал, 11:18 СК начал проверку причастности Фургала к другим тяжким преступлениям Политика, 11:17 Кутюр на карантине: как прошла первая виртуальная Неделя высокой моды Стиль, 11:07 Сложность майнинга биткоина приблизилась к историческому максимуму Крипто, 11:05 Задержание главы Хабаровского края Сергея Фургала. Спецэфир ЧЭЗ Next Политика, 11:05 Метеорологи опубликовали прогноз изменения климата на следующие пять лет Общество, 11:01 Губернатора Фургала проверят на связь с убийствами из-за черного лома Политика, 10:54 Индекс Мосбиржи упал ниже 2800 пунктов впервые с 3 июля Инвестиции, 10:52 Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 10:49 BCG — почему старые модели прогнозирования в FMCG больше не работают Pro, 10:48 Появилось видео с места прорыва дамбы в подмосковной Рузе Общество, 10:43 В России за сутки выявили 6,5 тыс. заразившихся коронавирусом Общество, 10:42 Дачный сезон: где москвичи будут жить после эпидемии Социальная экономика, 10:40 
Калининград ,  
0 

Власти ищут подрядчика на контракт за 117,6 млн. рублей

Фото: Stefan Schweihofer
Фото: Stefan Schweihofer

На ремонт дорог, ведущих к стадиону «Калининград», планируют потратить 117,6 млн. рублей. Эта информация размещена на сайте госзакупок. Заказчиком работ выступает БУ КО «Балтберегозащита».

Согласно техзаданию, подрядчик должен выполнить ремонт дорог, которые ведут из карьеров Полевое и Сиреневка на остров Октябрьский. В список включили маршруты из Калининграда в Полевое через Голубево, участок мамоновской трассы в районе поселка Новоселово, из Калининграда в Долгоруково, с улицы Емельянова в на участок трассы «Калининград-Долгоруково», из Сиреневки в Кудрявцево и из Родников в Курган.

Подрядчика выберут 13 августа текущего года. Срок исполнения работ по договору — до 1 декабря 2018 года.

В начале июля 2018 года на оперативном совещании в региональном правительстве министр развития инфраструктуры Калининградской области Екатерина Дятлова сообщила, что во время подготовки к матчу были отремонтированы улицы А. Невского и 9 Апреля, второй эстакадный мост и съезды него, мосты Высокий и Деревянный, Солнечный бульвар, набережные Ветеранов и генерала Павлова, улично-дорожная сеть возле стадиона «Калининград», Восточная эстакада и Берлинский мост, а также участок дороги от автомобильного пункта пропуска Мамоново II — Гжехотки в Калининград.

Как сообщила Дятлова, общий объем средств на подготовку объектов дорожной инфраструктуры составил 28 млрд. рублей, 23 млрд. из них, выделили из федерального бюджета.