Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 13:14 В Кремле заявили о невозможности испортить отношения России с Сербией Политика, 13:12 Топ-10 директоров-капиталистов российских компаний по версии Forbes Бизнес, 13:07  Эксперты раскрыли долю готовых платить премии россиянам работодателей Общество, 13:03 ФНС отчиталась о росте налоговых сборов почти в 1,5 раза за пять лет Экономика, 13:00 Бывший футболист «Спартака» Кульков перенес операцию из-за онкологии Спорт, 12:53 Модифицированные шлемы и экзоскелеты-роботы: новое в строительстве Pro, 12:52 В Думе ответили на слова сенатора США о санкциях для «Северного потока-2» Политика, 12:52 Qualcomm сделала ставку на сети 5G: хорошо ли это для инвесторов Quote, 12:48 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 12:45 Редактор перечислил отличия российского аналога «Википедии» от оригинала Технологии и медиа, 12:44 Новая волна: женщины, которые вдохновляют отстаивать свои права Pink, 12:42 Основатель Group-IB обстрелял таксистов недалеко от Кремля Общество, 12:35 «Цена Bitcoin вырастет в 2-3 раза»: почему криптовалюта заменит золото Крипто, 12:23
Калининград ,  
0 
Власти ищут подрядчика на контракт за 117,6 млн. рублей
Фото: Stefan Schweihofer

На ремонт дорог, ведущих к стадиону «Калининград», планируют потратить 117,6 млн. рублей. Эта информация размещена на сайте госзакупок. Заказчиком работ выступает БУ КО «Балтберегозащита».

Согласно техзаданию, подрядчик должен выполнить ремонт дорог, которые ведут из карьеров Полевое и Сиреневка на остров Октябрьский. В список включили маршруты из Калининграда в Полевое через Голубево, участок мамоновской трассы в районе поселка Новоселово, из Калининграда в Долгоруково, с улицы Емельянова в на участок трассы «Калининград-Долгоруково», из Сиреневки в Кудрявцево и из Родников в Курган.

Подрядчика выберут 13 августа текущего года. Срок исполнения работ по договору — до 1 декабря 2018 года.

В начале июля 2018 года на оперативном совещании в региональном правительстве министр развития инфраструктуры Калининградской области Екатерина Дятлова сообщила, что во время подготовки к матчу были отремонтированы улицы А. Невского и 9 Апреля, второй эстакадный мост и съезды него, мосты Высокий и Деревянный, Солнечный бульвар, набережные Ветеранов и генерала Павлова, улично-дорожная сеть возле стадиона «Калининград», Восточная эстакада и Берлинский мост, а также участок дороги от автомобильного пункта пропуска Мамоново II — Гжехотки в Калининград.

Как сообщила Дятлова, общий объем средств на подготовку объектов дорожной инфраструктуры составил 28 млрд. рублей, 23 млрд. из них, выделили из федерального бюджета.