Лента новостей
Все новости Калининград
Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24 Путин поручил Кириенко заняться поддержкой популярной у молодежи музыки Политика, 13:23 «Газпром» выявил «пропажу» газа в отеле Арашуковых еще в 2017 году Общество, 13:21 ФСБ задержала группировку россиян и украинцев по производству наркотиков Общество, 13:10
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: будущее стадиона и янтарные доходы
Фото: Letti James

Будущее стадиона

Пока чемпионат мира по футболу еще идет, а власти уже обсуждают различные сценарии дальнейшего использования спортивной арены, которая должна стараться окупить себя. Один из вариантов, озвученный губернатором региона Антоном Алихановым — приписка к калининградскому стадиону женской сборной страны по футболу. Также рассматривается возможность проведения футбольных встреч между сборными прибалтийских стран и ставятся новые задачи перед «Балтикой».

Янтарные доходы

Стала известна сумма, которую Янтарный комбинат заработал на продаже солнечного камня через биржу за последние 2 года. Она превысила 2 миллиарда рублей. Кроме упорядочения торговых процессов, аукцион позволяет переработчикам янтаря круглый год приобретать необходимое сырье и избавляет рынок солнечного камня от непрозрачности, подчеркивает гендиректор Янтарного комбината Михаил Зацепин.