Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В «Матросской Тишине» вновь отравились наркотиками арестанты Общество, 10:33 Forbes назвал инвестора из Буффало из иска к компаниям из ICO Telegram Технологии и медиа, 10:27 Сможете ли вы открыть бизнес. Тест РБК и HUAWEI, 10:24 В Магадане задержали избивших местного журналиста мужчин Общество, 10:19 От кемпингов до соцсетей: 6 историй о том, куда звезды вкладывают деньги Quote, 10:11 Иван Дорн — о трансформациях, амбициях градоначальника и «калампусике» Стиль, 10:10 Четыре человека пострадали при экстренной посадке самолета на Аляске Общество, 10:07 Национальная медиа группа продала 50% платформы по управлению данными Технологии и медиа, 10:06 Ответ системы: почему Gram и Libra не завоевали доверие регуляторов Мнение, 10:03 Вы на это ответите! Как бренду задать удачный вопрос аудитории в постах Pro, 10:03 Реформу ОСАГО притормозили: почему страховка не будет дешеветь Авто, 10:00 Турчак предложил изменить законодательство для развития «умных» регионов Бизнес, 10:00 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 09:55 Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США Политика, 09:55
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: новый мост и рыночный вопрос
Фото: Светлана Бенедиктова

Новый мост

Власти определились с местом строительства моста через Калининградский залив в черте города. Предполагается, что переправа будет вести от микрорайона им. А. Космодемьянского до поселка Шоссейное и замкнет Большую Окружную. Кроме того, утверждены планировки четырех будущих очередей Приморского кольца.

Рыночный вопрос

Предприниматели Центрального рынка собираются устроить массовое собрание с участием представителей власти. Причина в сложностях, которые создает для бизнесменов реконструкция самого рынка и ул. Баранова. Отметим, около 300 владельцев из 800, ушедших с рынка при начале работ, были вынуждены закрыть свой бизнес.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК