Лента новостей
Все новости Калининград
«Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: новый мост и рыночный вопрос
Фото: Светлана Бенедиктова

Новый мост

Власти определились с местом строительства моста через Калининградский залив в черте города. Предполагается, что переправа будет вести от микрорайона им. А. Космодемьянского до поселка Шоссейное и замкнет Большую Окружную. Кроме того, утверждены планировки четырех будущих очередей Приморского кольца.

Рыночный вопрос

Предприниматели Центрального рынка собираются устроить массовое собрание с участием представителей власти. Причина в сложностях, которые создает для бизнесменов реконструкция самого рынка и ул. Баранова. Отметим, около 300 владельцев из 800, ушедших с рынка при начале работ, были вынуждены закрыть свой бизнес.