Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 08:55 Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили Общество, 08:51 Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима Политика, 08:47 Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ Общество, 08:44 Требовавшей 50 млн руб. парализованной фристайлистке присудили 3 млн руб. Спорт, 08:33 Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 08:25 National Interest назвал российскую подлодку оружием «Судного дня» Политика, 08:16 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:06 Бургеры, суши и пиво: как грамотно расширить ресторанный бизнес Pro, 08:05 Правительству предложили ввести минимальные цены на сахар Бизнес, 08:04 Чем грозит России падение отпускных цен на сахар Pro, 08:03 Шайба Гусева помогла «Нью-Джерси» одержать первую победу в сезоне НХЛ Спорт, 07:41 Главному свидетелю по делу экс-губернатора Хорошавина дали условный срок Общество, 07:38 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 07:35
Калининград ,  
0 
Польские гостиницы объединяются в холдинг
Фото: Pixabay

Казначейство республики Польша создало Польский гостиничный холдинг. Организация будет консолидировать активы гостиниц, в которых принимает участие государство, передает «Радио Польша».

«Первым шагом для консолидации гостинично-развлекательной базы на территории всей страны стала передача предприятием Porty Lotnicze доли компании Chopin Airport Development в пользу казначейства. Благодаря этому был создан Польский гостиничный холдинг, который в конечном итоге объединит гостиничные активы, принадлежащие государству», — отмечает издание.

Организация Польского гостиничного холдинга является важным элементом в процессе строительства Центрального коммуникационного порта как составляющей части AirportCity — комплекса, который будет включать в себя отели, офисы, торговые и конференц-центры. Его планируется возвести на пути из Варшавы в Лодзь.

«Наша цель — сделать польский гостиничный холдинг лидером в Польше. Мы хотим объединить как гостиницы экономичного сегмента, так и 5-звездочные отели. Наши объекты будут расположены на курортах и в городах страны», — подчеркнул директор Chopin Airport Development Мариан Кристеску.

Chopin Airport Development является инвестором, оператором и администратором гостиниц. Как франчайзи он работает с глобальными сетями: Marriott International, Hilton, Best Western, InterContinental Hotels Group, Louvre Hotels Group. В настоящее время включает в себя восемь гостиничных объектов с общим номерным фондом в 1143 номера. Еще четыре гостиницы, которыми будет управлять компания, находятся в стадии строительства.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК