Лента новостей
Все новости Калининград
Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 09:15 Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу Политика, 09:06 Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27 В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды Общество, 08:20 В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02 Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» Pro, 08:00 СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного Общество, 07:54 Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости Quote, 07:50 ВЭБ отказался от размещения панда-бондов Финансы, 07:43
Калининград ,  
0 
Крупный агрохолдинг увеличивает инвестиции в одну из отраслей в регионе
Фото: Jürgen Mons

Агрохолдинг «Мираторг» намерен увеличить инвестиции в развитие проекта мясного скотоводства в Калининградской области на 6 миллиардов рублей. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Мираторг» рассматривает Калининградскую область как один из ключевых регионов для развития проекта мясного скотоводства», — отметили на предприятии.

На данный момент в регионе работает 11 ферм по выращиванию крупного рогатого скота абердин-ангусской мясной породы с совокупным поголовьем свыше 65 тысяч животных. К 2020 году агрохолдинг собирается нарастить поголовье скота и открыть еще две фермы. Для этого в 2018-2020 годах в строительные работы, ввод земель в оборот, прирост стада, и расширение парка техники предполагается вложить до 6 миллиардов рублей.

«Мы намерены укрепить лидерские позиции региона в отрасли мясного скотоводства», — подчеркнули в пресс-службе «Мираторга».

Ранее в компании планировали вложить в проект развития крупного рогатого скота порядка 10 миллиардов рублей. Таким образом, совокупные инвестиции к 2021 году должны достигнуть 16 миллиардов рублей.

«Мираторг» — российская агропромышленная компания, один из крупнейших производителей мяса в России. По данным за 2016 год ее оборот оценивался в 120 млрд рублей.