Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Минфин предложил снизить профицит нового бюджета Экономика, 16:27 Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж Политика, 16:22  Новое на рынке труда: административная поддержка Pro, 16:18 Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок Общество, 16:18 Испанский суд выдал ордер на арест экс-лидера Каталонии Пучдемона Политика, 16:14 Москалькова назвала убийцу девочки в Саратове мутантом Общество, 16:14 Премия РБК 2019: время меняться Бизнес, 16:11 СК возбудил дело из-за избиения заключенного в петрозаводской колонии Общество, 16:04 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:58 Кремль исключил возможность обсуждения отказа от Крыма в любом формате Политика, 15:57 Станцию «Выставочная» открыли после пожара в подсобном помещении Общество, 15:55 В МВД назвали возможную причину гибели мэра Абакана в ДТП Общество, 15:50 Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP Спорт, 15:45 Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции Общество, 15:40
Калининград ,  
0 
Крупный агрохолдинг увеличивает инвестиции в одну из отраслей в регионе
Фото: Jürgen Mons

Агрохолдинг «Мираторг» намерен увеличить инвестиции в развитие проекта мясного скотоводства в Калининградской области на 6 миллиардов рублей. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Мираторг» рассматривает Калининградскую область как один из ключевых регионов для развития проекта мясного скотоводства», — отметили на предприятии.

На данный момент в регионе работает 11 ферм по выращиванию крупного рогатого скота абердин-ангусской мясной породы с совокупным поголовьем свыше 65 тысяч животных. К 2020 году агрохолдинг собирается нарастить поголовье скота и открыть еще две фермы. Для этого в 2018-2020 годах в строительные работы, ввод земель в оборот, прирост стада, и расширение парка техники предполагается вложить до 6 миллиардов рублей.

«Мы намерены укрепить лидерские позиции региона в отрасли мясного скотоводства», — подчеркнули в пресс-службе «Мираторга».

Ранее в компании планировали вложить в проект развития крупного рогатого скота порядка 10 миллиардов рублей. Таким образом, совокупные инвестиции к 2021 году должны достигнуть 16 миллиардов рублей.

«Мираторг» — российская агропромышленная компания, один из крупнейших производителей мяса в России. По данным за 2016 год ее оборот оценивался в 120 млрд рублей.