Лента новостей
Все новости Калининград
Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 09:47 Глава Минобороны Армении заявил о планах купить 12 истребителей Су-30СМ Политика, 09:45 Закон о самозанятых: что нужно знать тем, кто сдает жилье в аренду Недвижимость, 09:36 Baring Vostok назвала новых руководителей вместо арестованного Калви Бизнес, 09:30 На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади Общество, 09:21 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 09:15 Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу Политика, 09:06 Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27 В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды Общество, 08:20
Калининград ,  
0 
«Янтарьэнерго» потратила крупную сумму на ремонт энергообъектов области
Фото: Алина Купцова

За первые 5 месяцев 2018 года «Янтарьэнерго» исполнила программу по ремонту и приведению в надлежащее техническое состояние энергообъектов по области на 34%. Что находится на уровне плановых показателей, отметили в пресс-службе компании.

По данным на текущий момент, отремонтировано почти 616 километров линий электропередачи. Также приводятся в порядок трансформаторные подстанции. За 5 месяцев завершены 287 объектов. Параллельно выполняется ремонт коммутационных аппаратов. Уже налажены 39 из них.

Кроме того, в настоящее время сотрудники компании «Янтарьэнерго» занимаются расчисткой просек воздушных линий всех классов напряжения. Энергетики уже освободили от поросли 109 гектар просек. На все эти работы затрачено 103,5 млн рублей.

Большая часть работ выполняется хозяйственными способом, то есть собственными силами энергетиков. Бригады приступили к выполнению программы ещё в начале января. Однако, основной объём традиционно приходится на 2 и 3 квартал. Основную часть плана предполагается завершить до конца сентября 2018 года, подчеркнули в «Янтарьэнерго».