Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10 Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00 Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду Экономика, 00:00 Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США Политика, 21 окт, 23:42 Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции Политика, 21 окт, 23:38 В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек Общество, 21 окт, 23:30 МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве Общество, 21 окт, 23:18 Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности Общество, 21 окт, 23:13 Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» Политика, 21 окт, 23:12 Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино Политика, 21 окт, 23:09 Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты Политика, 21 окт, 23:08
Калининград ,  
0 
«Победа» намерена летать из Калининграда в Англию и Швейцарию
Фото: Elia López

Авиакомпания «Победа» запрашивает у Росавиации разрешение на допуск к совершению регулярных рейсов в Лондон (Великобритания) и Женеву (Швейцария). Соответствующая информация размещена на официальном сайте ведомства.

Как следует из документов, лоукостер намерен летать в столицу Англии из Санкт-Петербурга и Калининграда по четыре раза в неделю. На данный момент из Северной столицы в Лондон летает «Россия» (как и «Победа» входит в группу компаний «Аэрофлот») семь раз в неделю, а регулярных рейсов из Калининграда нет.

В Швейцарию из Калининграда перевозчик планирует совершать по три рейса в неделю. Оба запроса будут рассмотрены межведомственной комиссией при Минтрансе РФ.

«Победа» и «Россия» принадлежат группе компаний «Аэрофлот». «Победа» совершает полеты с декабря 2014 года. Авиакомпания выполняет рейсы в более чем 45 городов мира.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в марте российский лоукостер возобновил полеты из аэропорта Храброво в Москву и Санкт-Петербург, совершая ежедневные рейсы.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК