Лента новостей
Все новости Калининград
Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23 Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде Общество, 00:16 Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии Политика, 00:02 МИД заявил о неудавшемся превращении Афганистана в рай на деньги США Политика, 22 мар, 23:50 Рогозин запретил рабочим выходить на стройку второй очереди Восточного Общество, 22 мар, 23:40 Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой Общество, 22 мар, 23:23 Газовый Бойко украинских выборов Политика, 22 мар, 23:05
Калининград ,  
0 
«Победа» намерена летать из Калининграда в Англию и Швейцарию
Фото: Elia López

Авиакомпания «Победа» запрашивает у Росавиации разрешение на допуск к совершению регулярных рейсов в Лондон (Великобритания) и Женеву (Швейцария). Соответствующая информация размещена на официальном сайте ведомства.

Как следует из документов, лоукостер намерен летать в столицу Англии из Санкт-Петербурга и Калининграда по четыре раза в неделю. На данный момент из Северной столицы в Лондон летает «Россия» (как и «Победа» входит в группу компаний «Аэрофлот») семь раз в неделю, а регулярных рейсов из Калининграда нет.

В Швейцарию из Калининграда перевозчик планирует совершать по три рейса в неделю. Оба запроса будут рассмотрены межведомственной комиссией при Минтрансе РФ.

«Победа» и «Россия» принадлежат группе компаний «Аэрофлот». «Победа» совершает полеты с декабря 2014 года. Авиакомпания выполняет рейсы в более чем 45 городов мира.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в марте российский лоукостер возобновил полеты из аэропорта Храброво в Москву и Санкт-Петербург, совершая ежедневные рейсы.