Лента новостей
Все новости Калининград
В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22
Калининград ,  
0 
«Победа» намерена летать из Калининграда в Англию и Швейцарию
Фото: Elia López

Авиакомпания «Победа» запрашивает у Росавиации разрешение на допуск к совершению регулярных рейсов в Лондон (Великобритания) и Женеву (Швейцария). Соответствующая информация размещена на официальном сайте ведомства.

Как следует из документов, лоукостер намерен летать в столицу Англии из Санкт-Петербурга и Калининграда по четыре раза в неделю. На данный момент из Северной столицы в Лондон летает «Россия» (как и «Победа» входит в группу компаний «Аэрофлот») семь раз в неделю, а регулярных рейсов из Калининграда нет.

В Швейцарию из Калининграда перевозчик планирует совершать по три рейса в неделю. Оба запроса будут рассмотрены межведомственной комиссией при Минтрансе РФ.

«Победа» и «Россия» принадлежат группе компаний «Аэрофлот». «Победа» совершает полеты с декабря 2014 года. Авиакомпания выполняет рейсы в более чем 45 городов мира.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в марте российский лоукостер возобновил полеты из аэропорта Храброво в Москву и Санкт-Петербург, совершая ежедневные рейсы.