Лента новостей
Все новости Калининград
МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 23:05 Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 22:35 В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам Политика, 22:26 Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» Общество, 21:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:53 Тренер сборной Финляндии раскрыл подробности подготовки к игре с Россией Спорт, 21:38 Дуров заявил о попытках властей взломать писавших о храме в Екатеринбурге Политика, 21:34 Полиция опубликовала новые фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 21:31 СК начал проверку после возвращения в аэропорт Сургута Boeing 737 Общество, 21:05
Калининград ,  
0 
В Калининградской области запустили «Деловой экспресс»
Фото: Пресс-служба правительства области

КЖД запустила в тестовом режиме проект «Деловой экспресс» — утренние и вечерние поезда из Светлогорска в Калининград.

Состав отправляется из Светлогорска вслед за утренним «рабочим» поездом в 7:39 (по пути совершаются все остановки). В Калининград он прибывает в 8:38. Дополнительно назначен вечерний поезд из Калининграда в Светлогорск через Зеленоградск (отправление в 19:57, прибытие в 21:31).

«Изменение расписания позволит обеспечить перевозку пассажиров в вечернее время из областного центра в приморских направлениях. Назначение вечернего поезда подразумевает его отстой в ночное время на станции Светлогорск-2, что снизит расходы, связанные с курсированием «технических» поездов. Запускаем проект «Деловой поезд» в тестовом режиме, если он не будет пользоваться спросом у пассажиров, его придется отменить», — процитировала пресс-служба правительства области заместителя министра развития инфраструктуры Владимира Жовтуна.