Лента новостей
Все новости Калининград
Какие новинки показала компания Samsung. Фотогалерея Технологии и медиа, 23:08  Лига чемпионов по футболу. «Атлетико» — «Ювентус». Онлайн Спорт, 23:00 Samsung показала новые флагманские смартфоны Galaxy Технологии и медиа, 22:46 Посольство России в Британии не исключило смерти Скрипалей Политика, 22:30 ЦСКА четвертый раз за пять лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Спорт, 22:27 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 22:20 Samsung представила гнущийся смартфон Технологии и медиа, 22:18 CNN узнал о завершении расследования Мюллером «рашагейта» через неделю Политика, 22:15 ОАК подала иск к летному отряду «Россия» из-за VIP-салонов для трех Як-40 Общество, 22:08 Презентация новых Samsung Galaxy: видеотрансляция Стиль, 22:02 Порошенко с трибуны ООН заявил о возможности войны с Россией Политика, 21:56 Роскомнадзор заблокировал 27 сайтов с информацией о банковских картах Технологии и медиа, 21:43 Российская биатлонистка назвала позором свое выступление на ЧЕ-2019 Спорт, 21:39 Путин объяснил свое предложение США оценить мощность российского оружия Политика, 21:35
Калининград ,  
0 
Фирма калининградского депутата выиграла крупный контракт на ремонт дорог
Фото: Pixabay

ЗАО «Дорожно-строительное предприятие» (ДСП) стало победителем торгов на проведение работ по ремонту и содержанию дорог общего пользования, объявленных Комитетом экономики и финансов администрации Калининграда.

По итогам аукциона сумма контракта составила 23 млн 156 тыс рублей. Согласно опубликованным сметам, подрядчику предстоит провести промывку ливневой канаизации, отремонтировать асфальтовое покрытие на нескольких улицах, выполнить покрасочные работы и привести в порядок деформационные швы на одном из мостов города.

По данным Единого государственного реестра регистрации юридических лиц, генеральным директором ЗАО «ДСП» является Сергей Григоренко. 13 марта 2011 года он был избран депутатом окружного Совета депутатов Калининграда, 18 сентября 2016 года переизбран на этот пост. Входит в состав комиссий горсовета по городскому хозяйству, по бюджету и муниципальной собственности.