Лента новостей
Все новости Калининград
Следствие попросило арестовать бизнесмена Бойко-Великого Общество, 13:02 Предпринимателей Урала представят к премии «Экспортер года» Партнерский материал, 13:01 Путин назвал три главных проблемы российского здравоохранения Политика, 12:56 В Барселоне 20 человек пострадали в ДТП с двумя автобусами и мотоциклом Общество, 12:54 Как работают анонимные криптовалюты Крипто, 12:49 СК завел новое дело против ударившего журналиста чиновника из Хакасии Общество, 12:43 Верховный суд отложил решение по срокам давности налоговых преступлений Общество, 12:43 Путин признал усложнение жизни россиян Политика, 12:37 «Спартак» проведет «закрытый» матч с «Сочи» Спорт, 12:35 На прямую линию с Путиным поступило 1,5 млн вопросов Общество, 12:35 В МИД сообщили о расширении США сети биолабораторий у границ России Политика, 12:33 Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 12:31 Путин обратил внимание ЦБ на закредитованность населения Политика, 12:29 На красной ветке московского метро открыли четыре новые станции Общество, 12:27
Калининград ,  
0 
Алиханов обратился в ФАС из-за цен на бензин
Фото: Пресс-служба правительства области

Региональные власти подали обращение в Федеральную антимонопольную службу в связи с ростом цен на топливо. Об этом в комментариях в своем аккаунте Instagram рассказал глава региона Антон Алиханов.

«Цены на топливо серьёзно выросли, мы уже обратились в ФАС с просьбой проанализировать причины и обоснованность такого роста», — написал губернатор области.

В пресс-службе регионального правительства, сообщили, что документ был отправлен несколько дней назад. Причиной стал рост как оптовых, так и розничных цен, отмечает «Клопс.ру».

Согласно законодательству, после обращения в ФАС, ведомство должно провести расследование и проанализировать механизм образования цен на рынке. На момент написания новости средняя стоимость литра бензина в регионе на 2 рубля превышала показатели по СЗФО.