Лента новостей
Все новости Калининград
Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:13 Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Камчатки Общество, 09:12 Спасатели извлекли тела погибших пилотов Ан-24 в Бурятии Общество, 09:11 Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41 Развитие Сергиева Посада до международного уровня оценили в ₽140 млрд Политика, 08:30 В Бурятии возбудили дело после ЧП с самолетом Ан-24 Общество, 08:16 Налоговая нагрузка на российскую экономику выросла в 2018 году Экономика, 08:00 Почему налоговая нагрузка в России продолжает расти Pro, 08:00 Уйти от ИT: в какие нецифровые стартапы готовы вкладывать инвесторы Pro, 07:44
Калининград ,  
0 
Алиханов обратился в ФАС из-за цен на бензин
Фото: Пресс-служба правительства области

Региональные власти подали обращение в Федеральную антимонопольную службу в связи с ростом цен на топливо. Об этом в комментариях в своем аккаунте Instagram рассказал глава региона Антон Алиханов.

«Цены на топливо серьёзно выросли, мы уже обратились в ФАС с просьбой проанализировать причины и обоснованность такого роста», — написал губернатор области.

В пресс-службе регионального правительства, сообщили, что документ был отправлен несколько дней назад. Причиной стал рост как оптовых, так и розничных цен, отмечает «Клопс.ру».

Согласно законодательству, после обращения в ФАС, ведомство должно провести расследование и проанализировать механизм образования цен на рынке. На момент написания новости средняя стоимость литра бензина в регионе на 2 рубля превышала показатели по СЗФО.