Лента новостей
Все новости Калининград
СМИ сообщили о госпитализации медиамагната Руперта Мердока Общество, 02:36 Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии осудила призыв Саакашвили к неподчинению властям страны Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38
Калининград ,  
0 
В Светлогорске разрешили построить комплекс многоэтажных домов
Фото: Скриншот кадастровой карты.Участок под строительство выделен зеленым цветом

Агентство по архитектуре и градостроительству региона выдало разрешение на строительство многоэтажных домов в Светлогорске. Соответствующий документ опубликован на сайте ведомства.

Разрешение позволяет возвести на ул. Ольховой восемь жилых домов высотой 6 этажей. Срок его действия до 18 мая 2024 года. Как следует из данных кадастровой карты, площадь участка, зарезервированного под строительство, составляет 15 тысяч 200 квадратных метров.

Документ выдан ООО «Раушен». По данным ЕГРЮЛ, ее учредителями в равных долях являются Валерий Шкурко, Сергей Карамышев и Светлана Михайлина. Профильной деятельностью компании указано строительство жилых и нежилых зданий.