Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Суд арестовал лидера ОПГ по делу об убийстве главы центра «Э» Ингушетии Общество, 15:36 В Сочи началась встреча Путина и Лукашенко Общество, 15:35 Адвокат историка Соколова сообщил о его планах выпустить книгу-исповедь Общество, 15:20 Фанат «Спартака» заявил о подаче заявления в СК после заявления Запашного Спорт, 15:09 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 15:03 СМИ узнали о решении сенаторов по санкциям против «Северного потока-2» Политика, 14:58 На Ставрополье шесть человек заразились корью из-за непривитого ребенка Общество, 14:48 Тереза Йохауг выиграла третью гонку подряд в Кубке мира по лыжным гонкам Спорт, 14:34 Александр Лебедев вышел из банковского бизнеса Бизнес, 14:31 Мэр Липецка объяснила появление видео с нецензурной бранью Общество, 14:24 Медведев напомнил о словах монтера Мечникова из-за спора России и Украины Политика, 14:15 Век учения: что делать, чтобы не потерять работу Партнерский материал, 14:04 Суд арестовал экс-главу Щелковского района Подмосковья по делу о взятке Общество, 14:02 Гагарина раскритиковала участника шоу «Голос» из-за высыпанных семечек Общество, 13:48
Калининград ,  
0 
В Светлогорске разрешили построить комплекс многоэтажных домов
Фото: Скриншот кадастровой карты.Участок под строительство выделен зеленым цветом

Агентство по архитектуре и градостроительству региона выдало разрешение на строительство многоэтажных домов в Светлогорске. Соответствующий документ опубликован на сайте ведомства.

Разрешение позволяет возвести на ул. Ольховой восемь жилых домов высотой 6 этажей. Срок его действия до 18 мая 2024 года. Как следует из данных кадастровой карты, площадь участка, зарезервированного под строительство, составляет 15 тысяч 200 квадратных метров.

Документ выдан ООО «Раушен». По данным ЕГРЮЛ, ее учредителями в равных долях являются Валерий Шкурко, Сергей Карамышев и Светлана Михайлина. Профильной деятельностью компании указано строительство жилых и нежилых зданий.