Лента новостей
Все новости Калининград
В защиту свободного времени: как делать меньше и быть счастливее Спецпроект РБК PINK, 17:59 Россияне будут платить за вывоз мусора 180 млрд руб. в год Бизнес, 17:57 В Кирове арестовали мать найденной в запертой квартире девочки Общество, 17:55 Рогозин пообещал дать кораблю «Федерация» мужское имя Технологии и медиа, 17:49 У станции метро «Каширская» в Москве загорелся автобус Общество, 17:47 Продавать или покупать: Ethereum приблизился к новому рекорду Крипто, 17:39 Фигуристка Медведева одержала первую победу в сезоне Спорт, 17:36 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 17:30 Машина из кортежа президента Молдавии попала в ДТП Политика, 17:29 BMW и Daimler объединят свои сервисы каршеринга и зарядки электромобилей Бизнес, 17:26 Правительство повысит социальные пенсии на 182 руб. Экономика, 17:11 Субсидии и ипотека: как обеспечивают жильем российских военных Недвижимость, 17:10 Неформальный подход: какой подарок на 23 февраля действительно обрадует РБК и Philips, 17:00 Лукашенко заявил о разработке Белоруссией плана обороны Венесуэлы Политика, 16:37
Калининград ,  
0 
В Светлогорске разрешили построить комплекс многоэтажных домов
Фото: Скриншот кадастровой карты.Участок под строительство выделен зеленым цветом

Агентство по архитектуре и градостроительству региона выдало разрешение на строительство многоэтажных домов в Светлогорске. Соответствующий документ опубликован на сайте ведомства.

Разрешение позволяет возвести на ул. Ольховой восемь жилых домов высотой 6 этажей. Срок его действия до 18 мая 2024 года. Как следует из данных кадастровой карты, площадь участка, зарезервированного под строительство, составляет 15 тысяч 200 квадратных метров.

Документ выдан ООО «Раушен». По данным ЕГРЮЛ, ее учредителями в равных долях являются Валерий Шкурко, Сергей Карамышев и Светлана Михайлина. Профильной деятельностью компании указано строительство жилых и нежилых зданий.