Лента новостей
Все новости Калининград
Экс-глава МИД ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50
Калининград ,  
0 
Поступления налогов от калининградской игорной зоны растут
Первая часть комплекса игорной зоны (Фото: Пресс-служба правительства области)

Наблюдается рост налогов в калининградской игорной зоне «Янтарная», сообщил первый вице-премьер региона Эдуард Батанов на пресс-конференции в понедельник, 23 апреля.

«Сегодня нельзя рассматривать игорную зону как серьезный источник доходов бюджета. Но имеется рост налоговых отчислений. В бюджете запланирован темп роста налога на игорный бизнес 128%, а сейчас пока 264%», - отметил Батанов.

Как ранее сообщал РБК Калининград, игорная зона «Янтарная» открылась в апреле 2016 года в поселке Куликово. В игорном заведении «MAGIC CRYSTAL» площадью 500 кв.м. было установлено 150 игровых автоматов.