Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 03:40 «Cкопинский маньяк» не вернулся в назначенный срок домой Общество, 03:30 США не исключили дальнейших мер против «Северного потока-2» Бизнес, 03:19 Вирусологи предложили проверить вечностью «вечное течение коронавируса» Общество, 03:00 Премьер Украины ответил на требование уволить руководство «Нафтогаза» Общество, 02:41 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 02:16 В Германии двух человек осудили за нарушение санкций против России Политика, 02:09 США после переворота ввели санкции против МВД и Минобороны Мьянмы Общество, 01:47 «Челси» победил «Ливерпуль» в чемпионате Англии Спорт, 01:17 Союз птицеводов допустил снижение цен на мясо птицы в апреле Бизнес, 01:14 ВОЗ отказалась от публикации доклада по итогам поездки в Китай Общество, 00:59 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 8,1 Общество, 00:41 Bloomberg допустил «экстремальные шаги» в новых санкциях против России Политика, 00:04
Калининград ,  
0 

Калининград вошел в десятку самых популярных направлений для путешествий

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Калининград вошел в десятку самых востребованных направлений для авиапутешествий по России. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сервис по бронированию билетов Туту.ру.

Спрос на билеты из Москвы в Калининград в первом квартале 2021 года вырос более чем на 60% по сравнению с 2019 годом до начала пандемии. В топ популярных городов также вошли Сочи, Санкт-Петербург, Симферополь, Краснодар, Минеральные Воды, Екатеринбург, Махачкала, Ростов-на-Дону и Уфа.

Аналитики отмечают, что в январе 2021 года средний чек за перелет по России в одну сторону был на 11% ниже, чем год назад.

Как писал РБК Калининград, ранее областной центр занял девятую строчку в списке городов мира с лучшими отелями для россиян, набрав 2,4% голосов опрошенных.