Лента новостей
Все новости Калининград
НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44
Калининград ,  
0 
Калининградский завод получил право поставок на Кубу
Фото: Pixabay

ООО «Балтийский консервный завод» в числе пяти российских компаний получил право поставок продукции на рынок Кубы, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Как пояснили в ведомстве, кубинские специалисты посетили Балтийский консервный завод, ООО «Тамбовский бекон» (входит в группу «Русагро»), ЗАО «СК Короча» (принадлежит «Мираторгу»), АО «Орелпродукт», ООО «Знаменский СГЦ» в Орловской области.

Во время визитов были сделаны пробы продукции и проведена оценка условий производства. Все проверенные предприятия получили допуск на поставки своих товаров на территорию Кубы.

Согласно данным ЕГРЮЛ, ООО «Балтийский консервный завод» зарегистрировано в Черняховске. Его генеральным директором является Александр Федоренко. 99,9% доли предприятия принадлежит ООО «Объединенные консервные заводы». Остальной долей владеет ЗАО «Главпродукт». Профильный вид деятельности Балтийского консервного завода — переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков.