Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 Не торопитесь с офисом: есть ли смысл в «вечной удаленке» — Bloomberg Pro, 08:02 Абрамович отложил покупку угольного актива в Кузбассе Бизнес, 08:02 Кудрин увидел в пандемии сигнал для разворота экономики России Экономика, 08:01 Президент Ла Лиги назвал первый после паузы матч сезона в Испании Спорт, 07:58 Глава ЦИК допустила дистанционное голосование по поправкам в Конституцию Политика, 07:37 Лео Бокерия назвал сроки победы над коронавирусом Общество, 07:24 Операторы указали на риск банкротств из-за бесплатного доступа к сайтам Технологии и медиа, 07:14 ВЭБ и РФПИ начали поиск зарубежных инвесторов для ЦСКА Спорт, 07:10 Игорь Шувалов — РБК: «Не люблю заявлений, что мир не будет прежним» Бизнес, 07:00 Трамп пожертвовал квартальную зарплату на борьбу с коронавирусом Общество, 06:56 Глава Тувы заразился коронавирусом Общество, 06:51 Глава Красноярского Минздрава ушел на карантин после заражения сотрудника Общество, 06:33 Прокуратура начала проверку после пожара в больнице в Приморье Общество, 06:17
Калининград ,  
0 

Калининградский завод получил право поставок на Кубу

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

ООО «Балтийский консервный завод» в числе пяти российских компаний получил право поставок продукции на рынок Кубы, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Как пояснили в ведомстве, кубинские специалисты посетили Балтийский консервный завод, ООО «Тамбовский бекон» (входит в группу «Русагро»), ЗАО «СК Короча» (принадлежит «Мираторгу»), АО «Орелпродукт», ООО «Знаменский СГЦ» в Орловской области.

Во время визитов были сделаны пробы продукции и проведена оценка условий производства. Все проверенные предприятия получили допуск на поставки своих товаров на территорию Кубы.

Согласно данным ЕГРЮЛ, ООО «Балтийский консервный завод» зарегистрировано в Черняховске. Его генеральным директором является Александр Федоренко. 99,9% доли предприятия принадлежит ООО «Объединенные консервные заводы». Остальной долей владеет ЗАО «Главпродукт». Профильный вид деятельности Балтийского консервного завода — переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков.