Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Адвокат историка Соколова сообщил о его планах выпустить книгу-исповедь Общество, 15:20 Фанат «Спартака» заявил о подаче заявления в СК после заявления Запашного Спорт, 15:09 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 15:03 СМИ узнали о решении сенаторов по санкциям против «Северного потока-2» Политика, 14:58 На Ставрополье шесть человек заразились корью из-за непривитого ребенка Общество, 14:48 Тереза Йохауг выиграла третью гонку подряд в Кубке мира по лыжным гонкам Спорт, 14:34 Александр Лебедев вышел из банковского бизнеса Бизнес, 14:31 Мэр Липецка объяснила появление видео с нецензурной бранью Общество, 14:24 Медведев напомнил о словах монтера Мечникова из-за спора России и Украины Политика, 14:15 Век учения: что делать, чтобы не потерять работу Партнерский материал, 14:04 Суд арестовал экс-главу Щелковского района Подмосковья по делу о взятке Общество, 14:02 Гагарина раскритиковала участника шоу «Голос» из-за высыпанных семечек Общество, 13:48 В Минске люди вышли протестовать против интеграции Белоруссии с Россией Политика, 13:30 У въехавшего в вестибюль МЦК водителя нашли 12 штрафов Общество, 13:22
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: шапито на воде и мошенничество с госконтрактом
Фото: Александр Подгорчук

Шапито на воде

В Калининграде на Верхнем озере может появиться шапито на воде. Рядом с цирком инвесторы также хотят открыть ресторан. Стоимость возведения объекта директор Российского государственного театрального агентства Министерства культуры РФ, руководитель фестиваля искусств «Балтийские сезоны» Давид Смелянский, который презентовал проект, не назвал, ссылаясь на коммерческую тайну. О том, за какой срок планируется окупить вложенные инвестиции, - в публикации РБК Калининград.

Доходы калининградцев

Калининградстат подсчитал сколько жители области заработали за первые шесть месяцев 2019 года. По их данным, денежные доходы населения региона увеличились на 4,2%. При этом основную часть денег калининградцы тратили на покупку товаров и оплату услуг. Доля этой статьи расходов во втором квартале 2019 года составила 84,1%.

Мошенничество с госконтрактом

В Калининграде против компании-подрядчика, поставившего оборудование для одного из кораблей Балтийского флота, возбуждено два уголовных дела. Сотрудников фирмы обвиняют в мошенничестве и подделке документов. Сумма контракта составила 26 млн рублей. Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до 10 лет и штраф в размере до одного миллиона рублей.