Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 12:49 В Калининграде определили победителей «Бизнес Баттла» Партнерский материал, 12:48 Бельгийского атлета увезли на инвалидной коляске после неудачного прыжка Спорт, 12:48 Чубайс предупредил о смене мировых элит из-за революции в энергетике Политика, 12:47 Стало известно имя помощника Семина в «Ростове» Спорт, 12:45 Россиянка расплакалась из-за неудавшегося мирового рекорда на Олимпиаде Спорт, 12:44 «Газпром» стал петербургской компанией Бизнес, 12:43 В России резко вырос спрос на земельную ипотеку Недвижимость, 12:38 Малолитражный кабриолет-амфибию Amphicar выставят на аукцион. Фото Авто, 12:37 Подарки жюри и дождь из инвестиций: как прошел финал «Бизнес Баттла» Партнерский материал, 12:37 Заразившаяся COVID на Олимпиаде россиянка вакцинировалась до начала Игр Спорт, 12:31 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 12:30 Доля выданной онлайн ипотеки в России выросла в пять раз с 2020 года Недвижимость, 12:27 Олимпийский чемпион Брайан Бойтано спродюсирует фильм о фигурном катании Стиль, 12:22
Калининград ,  
0 

В Калининградскую область поступила новая партия «Спутник V»

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Новую партию вакцины против коронавируса «Спутник V» доставили в Калининградскую область. Об этом 22 июля сообщила пресс-служба правительства региона.

Речь идет о 7800 доз-комплектов препарата. В настоящий момент его развозят по медицинским организациям.

Ранее областной министр здравоохранения Александр Кравченко заявил, что в регионе недостаточно вакцины, чтобы завершить прививочную кампанию населения этой осенью. Для этого Калининградской области необходимо 270 тысяч доз. Но в неделю не поступает и 20 тысяч.

Как сообщал РБК Калининград, с 21 июля начал работать новый мобильный пункт вакцинации. Теперь получить вторую прививку «Спутником V» можно во Дворце спорта «Янтарный» на улице Согласия, 39.