Лента новостей
Все новости Калининград
Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: туризм в Польше и нарушение «Балтики»

Туризм в Польше

В соседней республике вскоре начнет действовать новый закон, устанавливающий требования в туристической сфере. Предполагается, что он сможет обеспечить соблюдение норм при пребывании туристов в Польше, а также обезопасить турагентства, предпринимателей и других игроков рынка в случае спорных ситуаций.

Нарушение «Балтики»

Продажа билетов на третий тестовый матч на новом стадионе, построенном к ЧМ-2018 на Острове, была проведена с нарушениями. Об этом заявил региональный Роспотребнадзор. Ведомство установило: чтобы попасть на игру 12 мая покупателям предлагалось в обязательном порядке приобрести билеты на встречу 2 мая на стадионе «Балтика», что противоречит закону. ​РБК Калининград узнал, какое наказание может быть применено к виновным.