Лента новостей
Все новости Калининград
Президент Ирана назвал Белый дом «умственно отсталым» Политика, 10:20 В казахстанском Арыси прекратились взрывы на военном складе Общество, 10:18 «Роскосмос» опроверг данные NASA о нештатной ситуации при посадке «Союза» Технологии и медиа, 10:13 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 10:12 В Башкирии женщина погибла от удара молнии Общество, 10:06 Вильфанд предупредил о приближении самых жарких дней лета Общество, 09:58 Гройсман назвал нарушением международного права возвращение России в ПАСЕ Политика, 09:53 Семь признаков успешной бизнес-идеи: чек-лист предпринимателя Pro, 09:49 Роскачество назвало лучшую детскую смесь Общество, 09:45 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 09:43 В Казахстане после взрывов на складе 15 человек поступили в реанимацию Общество, 09:42 Transparency раскрыла высокие траты российских чиновников в командировках Политика, 09:38 Экс-спикер парламента Грузии назвала стоящих за протестами в стране Политика, 09:34 ЦИК отказалась регистрировать блогера Шария и экс-спикера Рады Литвина Политика, 09:32
ЧМ-2018 ,  
0 
Алиханов высказался о подтопляемости калининградского стадиона к ЧМ-2018
Фото: Пресс-служба правительства области

Губернатор региона Антон Алиханов заявил, что у калининградского стадиона к ЧМ-2018 нет проблем с подтопляемостью и просадкой грунтов. По его словам, власти доставили на Остров достаточное количество песка.

«Проблемы просадки грунта были, но мы их давно решили. Более актуальным был вопрос с подтоплениями территорий. Но дренажная система полностью включилась в работу. Никакого застаивания воды не наблюдается, проблем с этими вопросами нет, они устранены, мы не ждем их повторения», — цитирует Алиханова ТАСС.

Кроме того, к концу мая планируется полностью завершить благоустройство территории у стадиона. Предполагается посадить более 7 тысяч деревьев и кустарников, отметил глава области.

В свою очередь вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, посетивший стадион с рабочим визитом, уверен, что арену в ближайшее время введут в эксплуатацию.

«Стадион отлично смотрится. По всем техническим требованиям все готово. Думаю, что если не сегодня, то завтра все бумаги будут подписаны. И все будет готово к матчам в апреле-мае», — передает «Р-спорт».