Лента новостей
Все новости Калининград
Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07
ЧМ-2018 ,  
0 
Алиханов высказался о подтопляемости калининградского стадиона к ЧМ-2018
Фото: Пресс-служба правительства области

Губернатор региона Антон Алиханов заявил, что у калининградского стадиона к ЧМ-2018 нет проблем с подтопляемостью и просадкой грунтов. По его словам, власти доставили на Остров достаточное количество песка.

«Проблемы просадки грунта были, но мы их давно решили. Более актуальным был вопрос с подтоплениями территорий. Но дренажная система полностью включилась в работу. Никакого застаивания воды не наблюдается, проблем с этими вопросами нет, они устранены, мы не ждем их повторения», — цитирует Алиханова ТАСС.

Кроме того, к концу мая планируется полностью завершить благоустройство территории у стадиона. Предполагается посадить более 7 тысяч деревьев и кустарников, отметил глава области.

В свою очередь вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, посетивший стадион с рабочим визитом, уверен, что арену в ближайшее время введут в эксплуатацию.

«Стадион отлично смотрится. По всем техническим требованиям все готово. Думаю, что если не сегодня, то завтра все бумаги будут подписаны. И все будет готово к матчам в апреле-мае», — передает «Р-спорт».