Лента новостей
Все новости Калининград
Росимущество продало две иномарки полковника Захарченко Общество, 14:47 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:45 Прокуратура Китая задержала бывшего главу Интерпола Общество, 14:43 В Киеве пожаловались на долгие досмотры идущих на Украину судов у Керчи Общество, 14:39 В Челябинской области начали проверку после обнаружения младенца в ящике Общество, 14:38 Минкомсвязь предложила улучшить сотовую связь на трассах за счет бюджета Технологии и медиа, 14:36 Ипотечные каникулы: как воспользоваться новым законом Недвижимость, 14:35 Какие вопросы задать перед покупкой франшизы Pro, 14:26 Умер олимпийский чемпион Сиднея по гандболу Сергей Погорелов Общество, 14:22 Курс на восстановление: почему чинить вещи стало модно Спецпроект РБК PINK, 14:22 Врач «Зенита» осмотрел Кокорина в СИЗО Общество, 14:20 Каким видят люди крипторынок через 10 лет Крипто, 14:20 ФАС пообещала «абсолютно исключить» национальный роуминг в Крыму Технологии и медиа, 14:20 Генштаб России назвал число уничтоженных в Сирии боевиков Политика, 14:17
Недвижимость Калининграда ,  
0 
Правительство области продало недострой на Сельме за 9,8 млн рублей
Фото: Скриншот панорамы Google

Правительство Калининградской области продало недостроенное здание на ул. Согласия, 15а, в микрорайоне Сельма. Соответствующий протокол размещен на официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов.

Как следует из опубликованного документа, имущественный комплекс, включающий в себя объект незавершенного строительства площадью 400 кв. метров и земельный участок площадью 625 кв. метров, был продан в ходе торгов за 9,8 млн руб. Начальная цена объекта составляла 7,3 млн руб.

Победителем торгов стало ООО «Штум». По данным единого государственного реестра юридических лиц, учредителями в равных долях выступают Штукарь Анатолий Михайлович и Штукарь Анатолий Анатольевич. Профильным видом работы компании указана «деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания».

Как отметили в калининградском управлении антимонопольной службы РФ, по результатам аукциона в УФАС области была подана жалоба на действия организатора торгов — Конкурсного агентства региона. На основании части 18 статьи 18.1 Федерального закона № 135-ФЗ «О защите конкуренции» заключение контракта было приостановлено до рассмотрения жалобы. Во вторник, 20 ноября 2018 года, региональное УФАС признало жалобу необоснованной.