Лента новостей
Все новости Калининград
«Мисс Москва-2018» объяснила причину возврата короны Общество, 15:48 Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию Спорт, 15:38 Шнуров предложил «разогнать» Минкультуры Общество, 15:37 На главного пристава Томской области завели дело за присвоение зарплат Общество, 15:32 Бумаги «Русагро» подешевели на Лондонской бирже Бизнес, 15:29 Проверку «Росгеологии» продлили до середины апреля Общество, 15:25 Компания Варнинга и «Ростех» создадут противопожарную систему для ТЦ Бизнес, 15:21 Где тонко: что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости Pro, 15:20 Силуанов раскритиковал регионы за низкое кассовое освоение нацпроектов Экономика, 15:19 Осужденный украинец Гриб объявил голодовку Общество, 15:12 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК выдать мандат Грудинину Политика, 15:11 Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты Политика, 15:03 На митингах в Казахстане прошли задержания Общество, 14:51 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом Бизнес, 14:49
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: торговля с Китаем и калининградские майнеры
Фото: Michael Wuensch

Торговля с Китаем

Китайская народная республика — один из лидерующих торговых партнеров Калининградской области. По итогам прошлого года совокупный объем торгового оборота между регионом и КНР достиг 856,7 млн долларов США. Это на 11% больше, чем в 2016 году. О перспективах инвестиций рассказываем в материале РБК Калининград.

Калининградские майнеры

Издание Financial Times написало статью о калининградских предпринимателях, разместивших ферму для майнинга биткоинов в здании старого советского завода. Партнеры вложили в оборудование и организацию сумму в 50 миллионов евро. Пока техника работает, добывая криптовалюту и принося ежемесячный доход. Данные о прибыли можно узнать в публикации редакции.