Лента новостей
Все новости Калининград
Три человека погибли из-за наводнения в Небраске Общество, 08:32 Новые власти Бразилии разрешили США использовать свой космодром Политика, 08:08 Житель Камчатки получил 10 лет строгого режима за попытку вступить в ИГ Общество, 07:58 Венесуэльский генерал признал Гуаидо временным президентом Политика, 07:44 Минфин внедрит механизм решения споров с налоговиками за рубежом Экономика, 07:30 Как Минфин поможет решить спор с иностранными налоговиками Pro, 07:30 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:23 Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35
ЧМ-2018 ,  
0 
Спасенный Лисенок Куршик предсказал итог матча «Сербия-Швейцария» (видео)
Лисёнок Куршик (Фото: Куршская коса)

Лисенок Куршик, спасенный сотрудниками национального парка «Куршская коса», предсказал итог матча между командами Сербии и Швейцарии, сообщает пресс-служба нацпарка.

Курш считает, что встреча может завершиться в пользу Сербии: он решительно опрокинул швейцарский флажок также как он это сделал неделю назад с флажком Нигерии перед матчем с Хорватией, отметили сотрудники Куршской косы.

Напомним, в начале мая 2018 года в Визит-центр на 14-м километре был подкинут маленький лисенок. Специалисты выкормили его. В результате народного голосования малыш получил имя Курш.

«Двухмесячный лисенок чувствует себя хорошо, быстро растет и развивается, получил ветеринарный паспорт и почти все необходимые прививки. Однако данный случай является исключением — изымать животных из дикой природы категорически не рекомендуется», — подчеркнули в нацпарке, попросив жителей области не забирать детенышей диких зверей, встреченных в живой природе.

Видео: Куршская коса