Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Менеджер Rammstein объяснил удар по лицу охранника пристани в Петербурге Общество, 17:01 Двух новых фигурантов «дела 27 июля» арестовали на два месяца Общество, 16:58 Символы нашего времени: тренды современного искусства РБК и Audi, 16:57 Лионель Месси шестой раз в карьере получил «Золотую бутсу» Спорт, 16:49 Конкуренты предложили лишить «Березку» монополии на малые госзакупки Экономика, 16:48 Суд вернул прокатчику автомобилей иск к ФБК на 1 млрд руб. Общество, 16:48 Рэп-ретейлеры: как «звучит» бренд и как музыка влияет на покупателей Pro, 16:41 Изъятые у коррупционеров элитные квартиры предложили выставлять на торги Бизнес, 16:34 Супруг актрисы Белохвостиковой опроверг ее госпитализацию в реанимацию Общество, 16:30 Генпрокуратура выявила новый способ мошенничества с банкоматами Финансы, 16:22 В Чебоксарах из-за ДТП с троллейбусом пострадали семь детей Общество, 16:21 СМИ сообщили о готовящемся обмене шпионами между Литвой и Россией Политика, 16:14 Комитет Госдумы одобрил повышение МРОТ в России с 2020 года Деньги, 16:13 В Екатеринбурге полиция начала поиски пропавшей студентки Общество, 16:10
ЧМ-2018 ,  
0 
Спасенный Лисенок Куршик предсказал итог матча «Сербия-Швейцария» (видео)
Лисёнок Куршик (Фото: Куршская коса)

Лисенок Куршик, спасенный сотрудниками национального парка «Куршская коса», предсказал итог матча между командами Сербии и Швейцарии, сообщает пресс-служба нацпарка.

Курш считает, что встреча может завершиться в пользу Сербии: он решительно опрокинул швейцарский флажок также как он это сделал неделю назад с флажком Нигерии перед матчем с Хорватией, отметили сотрудники Куршской косы.

Напомним, в начале мая 2018 года в Визит-центр на 14-м километре был подкинут маленький лисенок. Специалисты выкормили его. В результате народного голосования малыш получил имя Курш.

«Двухмесячный лисенок чувствует себя хорошо, быстро растет и развивается, получил ветеринарный паспорт и почти все необходимые прививки. Однако данный случай является исключением — изымать животных из дикой природы категорически не рекомендуется», — подчеркнули в нацпарке, попросив жителей области не забирать детенышей диких зверей, встреченных в живой природе.

Видео: Куршская коса