Лента новостей
Все новости Калининград
СМИ узнали выводы прокуратуры по видео с участием Штрахе и «россиянки» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57 У здания Верховной рады началась репетиция инаугурации Зеленского Политика, 18:55 «Зенит», Локомотив» и «Краснодар» представят Россию в следующем сезоне ЛЧ Спорт, 18:49 Поставки чистой российской нефти по «Дружбе» в Польшу начнутся 20 мая Экономика, 18:25 «Урал» заподозрил судью матча с «Локомотивом» в предвзятости Спорт, 18:24 Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14
ЧМ-2018 ,  
0 
Спасенный Лисенок Куршик предсказал итог матча «Сербия-Швейцария» (видео)
Лисёнок Куршик (Фото: Куршская коса)

Лисенок Куршик, спасенный сотрудниками национального парка «Куршская коса», предсказал итог матча между командами Сербии и Швейцарии, сообщает пресс-служба нацпарка.

Курш считает, что встреча может завершиться в пользу Сербии: он решительно опрокинул швейцарский флажок также как он это сделал неделю назад с флажком Нигерии перед матчем с Хорватией, отметили сотрудники Куршской косы.

Напомним, в начале мая 2018 года в Визит-центр на 14-м километре был подкинут маленький лисенок. Специалисты выкормили его. В результате народного голосования малыш получил имя Курш.

«Двухмесячный лисенок чувствует себя хорошо, быстро растет и развивается, получил ветеринарный паспорт и почти все необходимые прививки. Однако данный случай является исключением — изымать животных из дикой природы категорически не рекомендуется», — подчеркнули в нацпарке, попросив жителей области не забирать детенышей диких зверей, встреченных в живой природе.

Видео: Куршская коса