Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Станцию «Выставочная» открыли после пожара в подсобном помещении Общество, 15:55 В МВД назвали возможную причину аварии с мэром Абакана Общество, 15:50 Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP Спорт, 15:45 Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции Общество, 15:40 Фигуранты двух резонансных дел Котов и Павликова решили пожениться Общество, 15:38 В учебном центре МВД Франции объявили тревогу из-за посетителя с оружием Общество, 15:32 ЛУКОЙЛ заявил о договоренности по компенсации получателю грязной нефти Бизнес, 15:23 Следствие сообщило о задержании четырех новых фигурантов «дела 27 июля» Общество, 15:18 В Петербурге мужчина с пневматическим пистолетом ограбил банк на ₽8 млн Общество, 15:18 Футболист ЦСКА вышел на поле после пятимесячного отсутствия из-за травмы Спорт, 15:14 Путин поручил компенсировать авиакомпаниям расходы на топливо Бизнес, 15:07 Далеко не отсталый континент: как вести бизнес в Африке. Часть 3 Pro, 15:02 Обвиняемый в изнасилованиях в Томской области оказался экс-милиционером Общество, 14:47 Путин впервые с 2007 года прибыл в Саудовскую Аравию Политика, 14:46
Калининград ,  
0 
Власти страны хотят дать юридический статус электронной почте

Власти страны работают над приданием электронной почте юридического статуса. Об этом на конференции Startup Tour рассказал вице-премьер Аркадий Дворкович, передает корреспондент РБК Калининград.

Отвечая на вопрос одного из участников в секции «Открытый микрофон», о сложностях коммуникации с государственными огранами, Дворкович отметил, что общение с ведомствами можно будет вести в интернете.

«Пару недель назад мы обсуждали эту тему с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым. Он дал указание внести изменения в законодательство. Имеется в виду придание юридического статуса адресу электронной почты», — рассказал Дворкович.

При этом он отметил, что в связи с подобными нововведениями будет необходимо создать реестр электронных адресов, так как ​«адресное пространство в интернете должно стать юридически значимым».