Лента новостей
Все новости Калининград
Шойгу заявил о неспособности американской ПРО сдержать российские ракеты Политика, 10:50 Роструд назвал строительство самой опасной сферой деятельности Общество, 10:44 Правительство подтвердило договоренности по сдерживанию цен на топливо Бизнес, 10:44 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 10:36 Ким Чен Ын попробовал традиционный русский каравай Общество, 10:33 Торговля в стиле поп: приживется ли в России необычный формат магазинов Pro, 10:33 Призрак эмбарго: ждут ли российскую нефть санкции по иранскому образцу Мнение, 10:32 Как в России встретили Ким Чен Ына. Фоторепортаж Общество, 10:29  В топ-10 богатейших владельцев спортивных команд вошли три россиянина Бизнес, 10:20 Прошлогодний снег: как горнолыжные курорты избегают разорения — Bloomberg Pro, 10:19 Почему основатель McAfee не стал раскрывать личность создателя биткоина Крипто, 10:19 Ким Чен Ын назвал поездку в Россию своей давней мечтой Общество, 10:08 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:06 Леонид Кравчук предложил Москве пойти навстречу интересам Украины Политика, 10:04
Калининград ,  
0 
Власти страны хотят дать юридический статус электронной почте

Власти страны работают над приданием электронной почте юридического статуса. Об этом на конференции Startup Tour рассказал вице-премьер Аркадий Дворкович, передает корреспондент РБК Калининград.

Отвечая на вопрос одного из участников в секции «Открытый микрофон», о сложностях коммуникации с государственными огранами, Дворкович отметил, что общение с ведомствами можно будет вести в интернете.

«Пару недель назад мы обсуждали эту тему с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым. Он дал указание внести изменения в законодательство. Имеется в виду придание юридического статуса адресу электронной почты», — рассказал Дворкович.

При этом он отметил, что в связи с подобными нововведениями будет необходимо создать реестр электронных адресов, так как ​«адресное пространство в интернете должно стать юридически значимым».