Лента новостей
Все новости Калининград
Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30
Калининград ,  
0 
Власти страны хотят дать юридический статус электронной почте

Власти страны работают над приданием электронной почте юридического статуса. Об этом на конференции Startup Tour рассказал вице-премьер Аркадий Дворкович, передает корреспондент РБК Калининград.

Отвечая на вопрос одного из участников в секции «Открытый микрофон», о сложностях коммуникации с государственными огранами, Дворкович отметил, что общение с ведомствами можно будет вести в интернете.

«Пару недель назад мы обсуждали эту тему с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым. Он дал указание внести изменения в законодательство. Имеется в виду придание юридического статуса адресу электронной почты», — рассказал Дворкович.

При этом он отметил, что в связи с подобными нововведениями будет необходимо создать реестр электронных адресов, так как ​«адресное пространство в интернете должно стать юридически значимым».