Лента новостей
Все новости Калининград
Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров Бизнес, 07:00 СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний «Ночного суперохотника» Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10
Калининград ,  
0 
Власти страны хотят дать юридический статус электронной почте

Власти страны работают над приданием электронной почте юридического статуса. Об этом на конференции Startup Tour рассказал вице-премьер Аркадий Дворкович, передает корреспондент РБК Калининград.

Отвечая на вопрос одного из участников в секции «Открытый микрофон», о сложностях коммуникации с государственными огранами, Дворкович отметил, что общение с ведомствами можно будет вести в интернете.

«Пару недель назад мы обсуждали эту тему с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым. Он дал указание внести изменения в законодательство. Имеется в виду придание юридического статуса адресу электронной почты», — рассказал Дворкович.

При этом он отметил, что в связи с подобными нововведениями будет необходимо создать реестр электронных адресов, так как ​«адресное пространство в интернете должно стать юридически значимым».