Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 10 Общество, 06:03 Передача Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Рейджерс» в матче НХЛ Спорт, 05:50 СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровое здание Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04
Калининград ,  
0 
Названа сумма финансового резерва Калининградской области на случай ЧС
Фото: Александр Подгорчук

Калининградская область находится в числе регионов с наименьшими запасами материальных ресурсов на случай чрезвычайной ситуации. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные МЧС России.

Согласно данным ведомства, самый большой резерв у Москвы — 5,71 млрд рублей. На втором месте — Хабаровский край с 832,39 млн рублей. Третью строчку занимает Ханты-Мансийский автономный округ — 735,72 млн рублей. Наименьшие финансовые запасы у Калининградской области (11,17 млн рублей), Ивановской области (13,14 млн рублей) и Чечни (13,46 млн рублей).

В МЧС отметили, что в полном объеме имеют материальные резервы только 15 регионов: Башкирия, Мордовия, Татарстан, Кабардино-Балкария, Удмуртия, Чувашия, Пермский край, Астраханская, Белгородская, Нижегородская, Тульская, Тюменская области, Санкт-Петербург, Ханты-Мансийский и Чукотский автономный округа.

По итогам 2018 года общий объем материальных ресурсов, накопленных в регионах на случай ЧС, увеличился менее чем на 1% и составил 88% от планируемых объемов, добавили в ведомстве.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК