Лента новостей
Все новости Калининград
Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: рост промышленности и проблемы аварийщиков
Фото: Роман Родионов

Рост промышленности

Сумма перечислений областной таможни в федеральный бюджет за первые 10 месяцев 2018 года составила 58 млрд рублей. Это на 3 млрд больше, чем в прошлом году. По данным ведомства, основная часть платежей приходится на таможенные пошлины и налоги, взимаемые при импорте товаров. Увеличение таких сборов указывает на рост промышленности в регионе, отмечает пресс-служба региональной таможни.

Проблемы аварийщиков

На расселение горожан из аварийного жилья в бюджете Калининграда на будущий год предусмотрено 60 млн рублей. При этом на полное решение проблемы «аварийщиков» необходимо 1,238 млрд рублей. Предполагается, что на расходы по этой статье удастся получить дополнительное финансирование из федерального бюджета.