Лента новостей
Все новости Калининград
В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57 У здания Верховной рады началась репетиция инаугурации Зеленского Политика, 18:55 «Зенит», Локомотив» и «Краснодар» представят Россию в следующем сезоне ЛЧ Спорт, 18:49 Поставки чистой российской нефти по «Дружбе» в Польшу начнутся 20 мая Экономика, 18:25 «Урал» заподозрил судью матча с «Локомотивом» в предвзятости Спорт, 18:24 Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: рост промышленности и проблемы аварийщиков
Фото: Роман Родионов

Рост промышленности

Сумма перечислений областной таможни в федеральный бюджет за первые 10 месяцев 2018 года составила 58 млрд рублей. Это на 3 млрд больше, чем в прошлом году. По данным ведомства, основная часть платежей приходится на таможенные пошлины и налоги, взимаемые при импорте товаров. Увеличение таких сборов указывает на рост промышленности в регионе, отмечает пресс-служба региональной таможни.

Проблемы аварийщиков

На расселение горожан из аварийного жилья в бюджете Калининграда на будущий год предусмотрено 60 млн рублей. При этом на полное решение проблемы «аварийщиков» необходимо 1,238 млрд рублей. Предполагается, что на расходы по этой статье удастся получить дополнительное финансирование из федерального бюджета.