Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Forbes назвал инвестора из Буффало из иска к компаниям из ICO Telegram Технологии и медиа, 10:27 Сможете ли вы открыть бизнес. Тест РБК и HUAWEI, 10:24 В Магадане задержали избивших местного журналиста мужчин Общество, 10:19 От кемпингов до соцсетей: 6 историй о том, куда звезды вкладывают деньги Quote, 10:11 Иван Дорн — о трансформациях, амбициях градоначальника и «калампусике» Стиль, 10:10 Четыре человека пострадали при экстренной посадке самолета на Аляске Общество, 10:07 Национальная медиа группа продала 50% платформы по управлению данными Технологии и медиа, 10:06 Ответ системы: почему Gram и Libra не завоевали доверие регуляторов Мнение, 10:03 Вы на это ответите! Как бренду задать удачный вопрос аудитории в постах Pro, 10:03 Реформу ОСАГО притормозили: почему страховка не будет дешеветь Авто, 10:00 Турчак предложил изменить законодательство для развития «умных» регионов Бизнес, 10:00 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 09:55 Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США Политика, 09:55 В Москве задержали начальника полиции района Дорогомилово Общество, 09:49
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: рост промышленности и проблемы аварийщиков
Фото: Роман Родионов

Рост промышленности

Сумма перечислений областной таможни в федеральный бюджет за первые 10 месяцев 2018 года составила 58 млрд рублей. Это на 3 млрд больше, чем в прошлом году. По данным ведомства, основная часть платежей приходится на таможенные пошлины и налоги, взимаемые при импорте товаров. Увеличение таких сборов указывает на рост промышленности в регионе, отмечает пресс-служба региональной таможни.

Проблемы аварийщиков

На расселение горожан из аварийного жилья в бюджете Калининграда на будущий год предусмотрено 60 млн рублей. При этом на полное решение проблемы «аварийщиков» необходимо 1,238 млрд рублей. Предполагается, что на расходы по этой статье удастся получить дополнительное финансирование из федерального бюджета.