Лента новостей
Все новости Калининград
Лукашенко пригрозил совместным с Россией ответом на ракеты США в Европе Политика, 14:22 Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами Крипто, 14:17 Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24 Путин поручил Кириенко заняться поддержкой популярной у молодежи музыки Политика, 13:23
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: ограничения торговли в Литве и миллионы аграриям
Фото: Charles Thompson

Ограничения торговли в Литве

Крупные сети розничной торговли в Литве перестанут работать в некоторые праздники. Однако до сих пор ведется дискуссия о запрете торговли по воскресеньям.

Миллионы аграриям

Согласно распоряжению российского правительства, подписанному главой кабинета министров Дмитрием Медведевым, сельхозпроизводителям региона выделили миллионы из федерального бюджета. Помощь местным аграриям также оказывает и областное правительство.

Налоги для польского бизнеса

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон, который изменил ставки страховых взносов для владельцев малого бизнеса. Предполагается, что нововведения поспособствуют снижению доли «теневой экономики» в стране.