Лента новостей
Все новости Калининград
Депутату британского парламента предъявили обвинения в изнасиловании Общество, 15:37 Умер соавтор текста Конституции Украины Общество, 15:35 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 15:33 «Энергомаш» сообщил о прекращении производства двигателей для «Протон-М» Технологии и медиа, 15:32 Госсекретарь США заявил о «лживой природе» Ирана Политика, 15:30 Про хобби: тревел-бизнес и барабаны Александра Гладилина Стиль, 15:18 Партия Зеленского набрала более 42% голосов на выборах в Раду Политика, 15:12 BlaBlaCar подтвердил информацию о поездке пассажира в кабине машиниста Общество, 15:10 На проспекте Мира в Москве у мужчины похитили сумку со $150 тыс. Общество, 15:08 Почему сеть Bitcoin стала безопасной как никогда Крипто, 15:06 В Общественной палате сообщили о пытках задержанных в Ливии россиян Политика, 15:02 Как табачникам отбиться от налоговых доначислений в суде Pro, 15:02 Чемезов заявил Путину о необходимости докапитализировать ОАК на ₽300 млрд Бизнес, 14:59 Подрядчик подал в суд на производителя шоу «Голос» и «Давай поженимся» Технологии и медиа, 14:57
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: ограничения торговли в Литве и миллионы аграриям
Фото: Charles Thompson

Ограничения торговли в Литве

Крупные сети розничной торговли в Литве перестанут работать в некоторые праздники. Однако до сих пор ведется дискуссия о запрете торговли по воскресеньям.

Миллионы аграриям

Согласно распоряжению российского правительства, подписанному главой кабинета министров Дмитрием Медведевым, сельхозпроизводителям региона выделили миллионы из федерального бюджета. Помощь местным аграриям также оказывает и областное правительство.

Налоги для польского бизнеса

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон, который изменил ставки страховых взносов для владельцев малого бизнеса. Предполагается, что нововведения поспособствуют снижению доли «теневой экономики» в стране.