Лента новостей
Все новости Калининград
Эрдоган предложил сменить статус собора Святой Софии на мечеть Политика, 05:51 Диверсанты устроили взрыв на военной базе США в Японии Общество, 05:28 В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59 Комитет сената США представит собственный доклад по «российскому делу» Политика, 03:33 Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника Технологии и медиа, 03:17 В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11
ЧМ-2018 ,  
0 
Названо число болельщиков, прибывших в Калининград через Польшу
Фото: Nikol Mosharrof

К первому матчу ЧМ-2018 в Калининградскую область прибыло более 10,5 тысяч футбольных болельщиков. Такие данные озвучил Польский культурный центр в Калининграде со ссылкой на данные пограничной охраны Варминьско-Мазурского воеводства.

Большая часть фанатов воспользовалась погранпереходом Мамоново II — Гжехотки. Через него проехало порядка 7 тысяч поклонников футбола.

«Фанаты едут на автомобилях, их прошло целых три тысячи. Было много организованных поездок группами, фанаты также едут на мотоциклах и велосипедах», — перечислила пресс-секретарь пограничной охраны Вармии и Мазур, лейтенант Мирослава Александрович.

По данным погранохраны Польши, часть болельщиков отправилась в Калининград на машинах, чтобы после матча улететь самолетом в Москву на матч между Польшей и Сенегалом.