Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42 СМИ сообщили о версии убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10 Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00 Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду Экономика, 00:00 Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США Политика, 21 окт, 23:42 Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции Политика, 21 окт, 23:38 В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек Общество, 21 окт, 23:30 МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве Общество, 21 окт, 23:18 Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности Общество, 21 окт, 23:13 Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» Политика, 21 окт, 23:12
ЧМ-2018 ,  
0 
Названо число болельщиков, прибывших в Калининград через Польшу
Фото: Nikol Mosharrof

К первому матчу ЧМ-2018 в Калининградскую область прибыло более 10,5 тысяч футбольных болельщиков. Такие данные озвучил Польский культурный центр в Калининграде со ссылкой на данные пограничной охраны Варминьско-Мазурского воеводства.

Большая часть фанатов воспользовалась погранпереходом Мамоново II — Гжехотки. Через него проехало порядка 7 тысяч поклонников футбола.

«Фанаты едут на автомобилях, их прошло целых три тысячи. Было много организованных поездок группами, фанаты также едут на мотоциклах и велосипедах», — перечислила пресс-секретарь пограничной охраны Вармии и Мазур, лейтенант Мирослава Александрович.

По данным погранохраны Польши, часть болельщиков отправилась в Калининград на машинах, чтобы после матча улететь самолетом в Москву на матч между Польшей и Сенегалом.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК