Лента новостей
Все новости Калининград
Верховный суд не разрешил повысить налог на недвижимость задним числом Бизнес, 09:03 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 09:00 Прогресс вместо стресса: зачем в компаниях практикуют майндфулнесс Pro, 08:59 Движение на Большой кольцевой линии метро в Москве восстановили Общество, 08:55 В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой Общество, 08:45 ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» Финансы, 08:42 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:30 СМИ узнали о планах ФСБ получить право отменять авиарейсы за границу Общество, 08:22 Россия завоевала десятую медаль на ЧМ по водным видам спорта Спорт, 08:14 СМИ назвали мотив совершившего поджог студии аниме в Японии Общество, 08:12 Почему автогиганты отказываются от обаятельных малолитражек — Bloomberg Pro, 08:04 Росстат назвал количество россиян с зарплатой больше миллиона Экономика, 08:00 Мохнатая лапа в правительстве: как робот-мишка встретился с Путиным Pro, 07:59 В Свердловской области в многоквартирном доме произошел взрыв газа Общество, 07:47
ЧМ-2018 ,  
0 
Названа цена билетов на матч-открытие стадиона ЧМ-2018 в Калининграде
Фото: Пресс-служба правительства области

Как сообщается на официальном сайте калининградского футбольного клуба «Балтика», на текущей неделе должны начаться продажи билета на ближайшую домашнюю игру команда, которая состоится 11 апреля.

Матч пройдет на новом стадионе «Калининград», построенном к ЧМ-2018. Балтийцы встретятся с самарским клубом «Крылья Советов».

«Это будет первый тестовый матч, поэтому по рекомендации наших московских коллег в продажу поступит ограниченное количество билетов — 10 тысяч», — заявил председатель Совета директоров «Балтики», зампредседателя правительства области Александр Шендерюк-Жидков, добавив, что часть мест будет выделена детям, занимающимся в спортивных школах, и лицам с ограниченными возможностями здоровья.

Продажа билетов будет идти в кассах стадиона «Балтика», в клубном магазине в ТРЦ «Европа» и на сайте Kassir.ru. По предварительным данным, в продаже будут билеты трех категорий: 1 категория — 350 рублей, 2 категория — 200 рублей, 3 категория — 100 рублей.

Как ранее сообщал РБК Калининград, изначально тестовый матч должен был состояться 22 марта. На этот день была намечена игра «Балтики» с немецким клубом «Шальке-04». Однако, встречу отменили.