Лента новостей
Все новости Калининград
В Госдуму внесли поправки о возвращении сезонного перевода времени Общество, 12:54 AliExpress подвел первые итоги продаж по модели социального шоппинга Технологии и медиа, 12:53 Путин выразил соболезнования в связи со смертью режиссера Хуциева Общество, 12:44 ЦБ назвал лидирующие по выводу денег в тень сектора экономики Финансы, 12:37 Кремль счел исчерпывающими слова о невозможности «сварить кашу» с Киевом Политика, 12:33 Госдума одобрила расширение полномочий Счетной палаты Политика, 12:33 Кого и как будет лечить международный медицинский кластер в Сколково Партнерский материал, 12:30 «Одна из задач — вернуть искусству достоинство»: памяти Марлена Хуциева Общество, 12:21  Жена Ярошенко отреагировала на информацию о планах России вернуть летчика Общество, 12:21 Владимиру Кличко предложили $80 млн за возвращение на ринг Спорт, 12:20 Кремль назвал свои ожидания от итогов выборов президента Украины Политика, 12:17 Алекперов перечислил плюсы от продажи алкоголя на заправках Бизнес, 12:08 Как выбирать одежду для занятий спортом Спецпроект РБК PINK, 12:06 В Благовещенске найден мертвым бывший главврач больницы Белогорска Общество, 12:05
ЧМ-2018 ,  
0 
Названа цена билетов на матч-открытие стадиона ЧМ-2018 в Калининграде
Фото: Пресс-служба правительства области

Как сообщается на официальном сайте калининградского футбольного клуба «Балтика», на текущей неделе должны начаться продажи билета на ближайшую домашнюю игру команда, которая состоится 11 апреля.

Матч пройдет на новом стадионе «Калининград», построенном к ЧМ-2018. Балтийцы встретятся с самарским клубом «Крылья Советов».

«Это будет первый тестовый матч, поэтому по рекомендации наших московских коллег в продажу поступит ограниченное количество билетов — 10 тысяч», — заявил председатель Совета директоров «Балтики», зампредседателя правительства области Александр Шендерюк-Жидков, добавив, что часть мест будет выделена детям, занимающимся в спортивных школах, и лицам с ограниченными возможностями здоровья.

Продажа билетов будет идти в кассах стадиона «Балтика», в клубном магазине в ТРЦ «Европа» и на сайте Kassir.ru. По предварительным данным, в продаже будут билеты трех категорий: 1 категория — 350 рублей, 2 категория — 200 рублей, 3 категория — 100 рублей.

Как ранее сообщал РБК Калининград, изначально тестовый матч должен был состояться 22 марта. На этот день была намечена игра «Балтики» с немецким клубом «Шальке-04». Однако, встречу отменили.