Лента новостей
Все новости Калининград
Reuters узнал вероятный срок возобновления полетов Boeing 737 MAX Бизнес, 04:11 НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04
ЧМ-2018 ,  
0 
Названа цена билетов на матч-открытие стадиона ЧМ-2018 в Калининграде
Фото: Пресс-служба правительства области

Как сообщается на официальном сайте калининградского футбольного клуба «Балтика», на текущей неделе должны начаться продажи билета на ближайшую домашнюю игру команда, которая состоится 11 апреля.

Матч пройдет на новом стадионе «Калининград», построенном к ЧМ-2018. Балтийцы встретятся с самарским клубом «Крылья Советов».

«Это будет первый тестовый матч, поэтому по рекомендации наших московских коллег в продажу поступит ограниченное количество билетов — 10 тысяч», — заявил председатель Совета директоров «Балтики», зампредседателя правительства области Александр Шендерюк-Жидков, добавив, что часть мест будет выделена детям, занимающимся в спортивных школах, и лицам с ограниченными возможностями здоровья.

Продажа билетов будет идти в кассах стадиона «Балтика», в клубном магазине в ТРЦ «Европа» и на сайте Kassir.ru. По предварительным данным, в продаже будут билеты трех категорий: 1 категория — 350 рублей, 2 категория — 200 рублей, 3 категория — 100 рублей.

Как ранее сообщал РБК Калининград, изначально тестовый матч должен был состояться 22 марта. На этот день была намечена игра «Балтики» с немецким клубом «Шальке-04». Однако, встречу отменили.