Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Зачем электрокару коробка передач и мощный звук РБК и Porsche, 05:15 Суд на Камчатке приговорил убившую своих детей женщину к 15 годам Общество, 05:06 Глава ВТБ не увидел оправданий сравнения кризиса с Великой депрессией Экономика, 05:01 В Вашингтоне продлили комендантский час из-за погромов во время протестов Общество, 04:38 Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанным из-за смерти афроамериканца полицейским предъявили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36 Власти Санкт-Петербурга разрешили открыть храмы для прихожан Общество, 01:20
ЧМ-2018 ,  
0 

Названа цена билетов на матч-открытие стадиона ЧМ-2018 в Калининграде

Фото: Пресс-служба правительства области
Фото: Пресс-служба правительства области

Как сообщается на официальном сайте калининградского футбольного клуба «Балтика», на текущей неделе должны начаться продажи билета на ближайшую домашнюю игру команда, которая состоится 11 апреля.

Матч пройдет на новом стадионе «Калининград», построенном к ЧМ-2018. Балтийцы встретятся с самарским клубом «Крылья Советов».

«Это будет первый тестовый матч, поэтому по рекомендации наших московских коллег в продажу поступит ограниченное количество билетов — 10 тысяч», — заявил председатель Совета директоров «Балтики», зампредседателя правительства области Александр Шендерюк-Жидков, добавив, что часть мест будет выделена детям, занимающимся в спортивных школах, и лицам с ограниченными возможностями здоровья.

Продажа билетов будет идти в кассах стадиона «Балтика», в клубном магазине в ТРЦ «Европа» и на сайте Kassir.ru. По предварительным данным, в продаже будут билеты трех категорий: 1 категория — 350 рублей, 2 категория — 200 рублей, 3 категория — 100 рублей.

Как ранее сообщал РБК Калининград, изначально тестовый матч должен был состояться 22 марта. На этот день была намечена игра «Балтики» с немецким клубом «Шальке-04». Однако, встречу отменили.