Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Лавров исключил просьбу снять санкции фразой «весь лимит выбрала Украина» Политика, 21:30 Посол России в Германии отверг обвинения в манипуляции ценами на газ Политика, 21:11 «Спартак» впервые с 2019 года обыграл «Уфу» в матче чемпионата России Спорт, 20:56 The Lancet распустил исследовавшую происхождение COVID-19 группу ученых Общество, 20:51 Хоккейный «Локомотив» проиграл в первом матче после увольнения тренера Спорт, 20:23 Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Море волнуется раз» Технологии и медиа, 19:59 Лавров заявил об обращении властей Мали к российской ЧВК Политика, 19:52 Путин оценил результат Кадырова 99,7% на выборах главы Чечни Политика, 19:48 Московское «Динамо» потерпело первое поражение в сезоне КХЛ Спорт, 19:33 Дзюба фразой «пока двоеточие» ответил на вопрос о своей игре в сборной Спорт, 19:20 Путин объяснил претензии к онлайн-голосованию на выборах в Москве Политика, 19:16 Ученица Тутберидзе выиграла юниорский этап Гран-при в Словении Спорт, 19:07 В РПЦ заявили о провале кампании по пропаганде вакцинации от COVID-19 Общество, 18:50 Гол с пенальти принес «Зениту» победу над «Крыльями» в чемпионате России Спорт, 18:35
Клуб Winner Калининград ,  
0 

Особенности бизнеса в январе: дискуссия клуба Winner Калининград в лицах

Время Нового года, Рождества и традиционных каникул. К тому моменту, когда закончатся все праздники, пройдет почти две недели. Сотрудники многих компаний уходят в отпуск, продажи в корпоративном сегменте в большинстве отраслей сокращаются. Спад деловой активности обычно продолжается с третьей декады декабря по первую декаду января включительно. С какими сложностями приходится сталкиваться бизнесу в январе? Кто остается в плюсе, а кто рискует уйти в минус в первом месяце года? Действительно ли большая часть клиентов и партнеров уезжает на новогодние каникулы и январь можно назвать мертвым месяцем?

Эти и другие вопросы обсудили бизнесмены региона на 12-й встрече клуба Winner, организованной РБК Калининград. Благодарим за содействие в проведении встречи ресторан Torro Grill и отель Mercure Kaliningrad, компанию «Неско Северо-Запад».