Лента новостей
Все новости Калининград
Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55
Клуб Winner Калининград ,  
0 
Особенности бизнеса в январе: дискуссия клуба Winner Калининград в лицах

Время Нового года, Рождества и традиционных каникул. К тому моменту, когда закончатся все праздники, пройдет почти две недели. Сотрудники многих компаний уходят в отпуск, продажи в корпоративном сегменте в большинстве отраслей сокращаются. Спад деловой активности обычно продолжается с третьей декады декабря по первую декаду января включительно. С какими сложностями приходится сталкиваться бизнесу в январе? Кто остается в плюсе, а кто рискует уйти в минус в первом месяце года? Действительно ли большая часть клиентов и партнеров уезжает на новогодние каникулы и январь можно назвать мертвым месяцем?

Эти и другие вопросы обсудили бизнесмены региона на 12-й встрече клуба Winner, организованной РБК Калининград. Благодарим за содействие в проведении встречи ресторан Torro Grill и отель Mercure Kaliningrad, компанию «Неско Северо-Запад».