Лента новостей
Все новости Калининград
Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 21:14 СМИ узнали о несогласии ЕС с предложенной Мэй датой переноса Brexit Политика, 21:08 Анастасия Кузьмина выиграла спринтерский зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 21:04 Список опасных пород собак сократили в пять раз Политика, 21:03 Пентагон заявил о нежелании России атаковать страны НАТО обычным способом Политика, 20:59 Число жертв крушения парома в Ираке превысило 80 человек Общество, 20:42 Россельхознадзор запретил ввозить из Белоруссии яблоки под видом турецких Бизнес, 20:29 Компания Фридмана получила в России разрешение на слияние с Wintershall Бизнес, 20:24 Умерла актриса Маргарита Жарова Общество, 20:23 Варяги из вексельберговского резерва Политика, 20:20 Трамп заявил о необходимости признать суверенитет Израиля над Голанами Политика, 20:17 МИД Чехии вызвал посла России из-за ситуации с недвижимостью в Праге Политика, 20:08 Казахстан разгромил Шотландию в квалификации чемпионата Европы по футболу Спорт, 20:04 Путин выразил соболезнования в связи с крушением парома в Ираке Общество, 19:52
Клуб Winner Калининград ,  
0 
Особенности бизнеса в январе: дискуссия клуба Winner Калининград в лицах

Время Нового года, Рождества и традиционных каникул. К тому моменту, когда закончатся все праздники, пройдет почти две недели. Сотрудники многих компаний уходят в отпуск, продажи в корпоративном сегменте в большинстве отраслей сокращаются. Спад деловой активности обычно продолжается с третьей декады декабря по первую декаду января включительно. С какими сложностями приходится сталкиваться бизнесу в январе? Кто остается в плюсе, а кто рискует уйти в минус в первом месяце года? Действительно ли большая часть клиентов и партнеров уезжает на новогодние каникулы и январь можно назвать мертвым месяцем?

Эти и другие вопросы обсудили бизнесмены региона на 12-й встрече клуба Winner, организованной РБК Калининград. Благодарим за содействие в проведении встречи ресторан Torro Grill и отель Mercure Kaliningrad, компанию «Неско Северо-Запад».